用户名:  密码:
网上看报 | 设为首页| 我要投稿
您当前的位置:首页 > 文章中心 > 小学 > 五年级

忙碌的一天

时间:2011-01-25 11:03:13  来源:保山日报网  作者:王美丽
  “添添,快起床,一会儿弹琴要迟到了!”妈妈一边说一边把我拽了起来。我睁开了睡意朦胧的眼睛,只好恋恋不舍地跟被窝说拜拜了。  
  草草吃过饭后,妈妈送我去千佛阁弹琴。一个上午,我就是在钢琴声中度过的,时间过得好慢……,盼啊,盼啊,终于盼到了下课,我迫不及待地跑出了教室,那速度,绝不亚于刘翔呀!  
  当我以百米冲刺的速度过马路时,一辆小轿车与我擦身而过,我连忙向后退了好几步。这时,一位老人对我说:“小朋友,以后过马路……”,还没等老人说完,我就跑了,一溜烟跑到了妈妈办公室。刚想休息一下,妈妈又给我安排了下午的工作,到眼吧训练,还要写两篇作文,这句话,犹如晴天霹雳,我十分吃惊。  
  唉,我的假期,这忙碌的一天……
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐文章
最新文章
热门文章