用户名:  密码:
网上看报 | 设为首页| 我要投稿
您当前的位置:首页 > 文章中心 > 小学 > 三年级

我学会了溜冰

时间:2011-05-18 09:38:19  来源:保山日报网  作者:罗一榕

  寒假里的一天下午,爸爸买回一双溜冰鞋,说:“跟我到体育场溜冰去。”我高兴极了,赶紧坐到爸爸的摩托车后面,催促他快一点。
  到了那里,只见滑冰的人很多。他们有的摇摇摆摆,让人感觉可笑;有的自由灵巧,像鱼儿一样游戏;有的忽高忽低,像燕子在天空中飞翔。我迫不及待地穿上冰鞋,爸爸面对面地扶着我,让我慢慢地滑。滑着滑着,爸爸把我放了。我说:“爸爸别放开,我害怕。”爸爸说:“你试着来,不然永远也学不会。”我只好硬着头皮自己滑。我刚抬起脚,刚走一步就“啪”的一下,整个人砸在了地上,把我疼得直摸屁股。爸爸走过来说:“孩子,摔跤是很正常的,坚持才会成功。”
  听了爸爸的话,我便站起来重新学。我尽量保持平衡,发觉身子歪了,赶忙停住,喘口气又滑,渐渐地就适应了。最后,我终于学会了溜冰——耶——!(保山市实验小学三(3)班学生)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐文章
最新文章
热门文章