用户名:  密码:
网上看报 | 设为首页| 我要投稿
您当前的位置:首页 > 文章中心 > 初中 > 三年级

别样招牌

时间:2013-02-16 16:30:22  来源:  作者:李青春

  表弟考察了一番市场,要开一家火锅店。这天他把我叫到家中,要我帮他出出点子,怎样才能把火锅店做火。

  我虽然没有搞过经营,还是有一套自己的理论。于是我提出为了吸引消费者眼球,建议表弟先把店名和菜谱整出特色。表弟对我言听计从,便答应好好琢磨琢磨。

  半月之后,我来到表弟的火锅店,一下让我笑弯了腰。表弟不仅给火锅店起名为“解馋好莱坞”,而且还贴出一张以菜谱为主要内容的另类招牌。

  表弟的另类招牌是这样写的,“解馋好莱坞”剧组如下:领衔主演:山羊、黄牛。友情客串:生菜、茼蒿、粉条,鱼片。灯光师:燃气哥、酒精弟:剧务:孩他妈、妻她姑,还有俺二叔(指服务员)。导演:孙二贵(火锅厨师)。制片人:刘小兵。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐文章
最新文章
热门文章