用户名:  密码:
网上看报 | 设为首页| 我要投稿
您当前的位置:首页 > 文章中心 > 初中 > 一年级

哭泣的天使

时间:2011-01-25 14:23:39  来源:保山日报网  作者:江晓月

  凌晨一点,天使,轻轻在哭。  

  她的泪,滴落在失眠的眼帘,惊醒了孤独的梦。
    
  睁眼的梦,流连着寂寞的身影。凄清的夜,天使的翅膀,是否也如温暖的目光?  
    
  清新空气,是不是天使轻微香甜的呼吸?浸入它,心随着沉寂下来。感受淡淡伤感的痛,一丝一缕地缠绕在心尖。一根无形的线,注定了彼此的缘。这根线,纤细悠长,是否有着想象中艳丽明亮的红色?  
    
  浅浅的心事,搁浅在洁白的翅膀之上。柔柔的匍匐在羽翼间,无奈着它的无奈,轻轻叹息,会不会惊落下一片寂寞的柔美?  
    
  木棉在天使的饮泣中,缓缓滋长着。蠢蠢欲动的叶,是否会象曾经的青翠无暇?片片叶,是否依然相偎相依,细细呢喃?圈圈的年轮,是思念的涟漪吗?一圈一圈,漾出温暖的笑靥,定格……  
    
  天使哭了。  
    
  掬一捧清凉的泪水,用掌间的温热,温暖她迷茫的心。她的心思,不会像重叠错乱的掌纹吧?不知,她能感受到吗?

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐文章
最新文章
热门文章