市委市政府召开深入学习科学发展观活动座谈会

时间:05-20 来源:保山日报

  本报讯 5月15日,市委市政府召开由部分党代表、人大代表、政协委员和各民主党派代表参加的深入学习科学发展观座谈会。市委常委、市纪委书记黄玉峰主持会议,并向与会代表通报了学习实践活动第一阶段情况,提出分析检查阶段各项工作的打算,代表市委市政府向参会代表征求意见、建议。市政府秘书长丁昌吉参会。
  黄玉峰指出,由于准备充分,超前谋划、周密部署、工作到位,学习实践活动第一阶段工作进展顺利,开局良好,为下一阶段工作打下了坚实基础。分析检查阶段要继续深化理论学习,分析典型案例,开展好警示教育;要更加突出实践特色,把“保发展、保民生、保稳定、保持经济平稳较快增长”作为我市当前工作的首要任务。继续深入开展“万民干部下基层、千名群众进机关”主题实践活动;要突出工作重点,认真开展好“回头看”活动,采取各种形式问计于民、求智于民;要扎实开展好“三个一”主题实践活动,加强自身党性修养,加强干部队伍建设。
  代表们纷纷发言,从城市建设、非公有制经济发展、少数民族干部培养、大学生就业、医疗卫生等方面提出了31条意见建议。黄玉峰表示在整改中市委市政府会积极采纳相关意见建议,切实解决存在问题。