首页 > 保山 > 保山新闻

我市女领导干部2009年联谊会举行

时间:2009-11-06  来源:保山日报网  作者:郁云江 杨菊芬

张静蔺斯鹰邓恒源王力等出席

  本报讯 10月31日至11月2日,由市妇联联合会主办,龙陵县委政府承办的全市女领导干部2009年联谊会在龙陵举行。市政协主席张静,市委常委、市委宣传部部长、联谊会会长蔺斯鹰,市委常委邓恒源,副市长王力和市县相关领导,以及五县区部分女干部代表参会。
  张静强调,要围绕贯彻落实党的十七届四中全会精神,加强我市妇联自身建设,用联系发展的观点定位工作思路,按照建设“学习提高型、创新进步型、协调主动型、务实效能型”的“四型队伍”和造就“会学习、会思考、会说教、会写作、会做事”的“五会干部”的要求,提升全市女领导干部的素养和能力,同时,女领导干部要结合各自岗位实际,加强学习,正确处理好工作与学习、工作与家庭和工作与他人的关系,树立女领导干部自尊、自信、自强的工作风范。
  蔺斯鹰转达了市委书记熊清华,市委副书记、市长李正阳对此次联谊会的期望和祝愿。她指出,要进一步提高思想政治理论水平,牢固树立和落实科学发展观、人生观、价值观,自觉加强思想品德、政治品格、职业道德、家庭美德的建设,注重培养健康的生活情趣,进一步强化气质熏陶,始终保持政治上的清醒,思想上的纯洁,作风上的务实,继续保持和发扬艰苦奋斗的作风。紧紧围绕市委、市政府的中心工作,围绕保山“改革、发展、稳定”的大局,认真履行职能,继续强化学习,勇于实践,不断提升解决实际问题的能力和本领,始终保持奋发有为、积极向上的精神风貌,集中精力谋发展,兢兢业业创新业,增强自信心,保持进取心,在奉献中升华自己思想境界,在奉献中成就事业。
  邓恒源指出,面对当前的新形势、新任务、新要求,妇女干部开展“读书·爱书·品书”的主题活动显得尤为重要,要保持用“六颗心(雄心、热心、用心、苦心、恒心、求心)”来加强学习,通过相互学习,互相提高政治思想觉悟和工作能力水平,努力创建学习型组织、学习型机关、学习型政党,进一步合力推动保山经济、社会的和谐发展。
  活动期间,女干部们参观了龙陵抗战文化广场、滇西抗战龙陵纪念馆,并举行了联谊晚会等系列活动。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
“一座保山”有新招 生鲜配送进万家
“一座保山”有新招
保山首次发现濒危植物种群滇桐野生种群 数量达31株
保山首次发现濒危植物
节地生态新风起——保山市深化殡葬改革工作举措实步伐稳
节地生态新风起——保
保山市将建设高标准农田40.65万亩
保山市将建设高标准农
推荐新闻
·保山首次发现濒危植物种群滇桐野生种群 数量达31
·节地生态新风起——保山市深化殡葬改革工作举措实
·保山市将建设高标准农田40.65万亩
·全国人大代表李国伟:推动围棋文化走出去
·国家开发银行调研组莅保调研“一带一路”建设项目
·保山产业扶贫持续发力
·隆阳区施甸县顺利实现脱贫摘帽
·保山市易地扶贫搬迁工作取得阶段性成果
·逆行而上 护城安危 | 致敬白衣天使
·保山代表团审议政府工作报告:牢记嘱托真抓实干促跨
评论热点
·保山市自然资源和规划局:强化资源要素保障 助推乡
·保山违建治理继续领跑全省
·保山农业:2014年亮点多
·我市推动食品药品监管步入新常态
·我市卫生计生防艾暨党风廉政建设工作会召开
·我市明确今年商务工作重点
·我市加强财政资金安全管理
·市农行助推新农村建设
·熊清华强调高标准高质量推进学习实践活动
·五户民建会员企业签约承诺不裁员不减薪
相关新闻
    无相关信息