您当前的位置:首页 > 乡镇 > 乡镇简讯

田园镇龙井社区党总支心系居民促和谐

时间:2009-03-24 07:11:03  来源:保山日报  作者:李俊
  本报讯 近年来,昌宁县田园镇龙井社区着眼于社区党组织凝聚党员、服务群众的功能,走出了一条党建引领促发展,便民服务聚民心,居民自治增民主,创安维稳促和谐的社区党建之路。
  抓党建载体活动,营造发展氛围。该县以“用我的时间、认一个岗位、献一计之长、做一份贡献”为主题,组织无职党员“一人一岗”申报活动,先后设立了民主法制、环境卫生、矛盾纠纷调处、居务财务监督、市政设施维护、人口计生宣传等9个岗位。广大社区党员踊跃上岗履职,在各自岗位上发挥教育、监督、管理等作用,为社区创造了一个良好的人居环境。同时,党总支以党建为核心,深入开展“爱心牵手、爱心承诺、爱心服务、爱心奉献”活动,以服务促招商引资,以商贸带动物流和房地产业发展,积极培育新兴产业,社区经济发展呈现良好势头。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
休闲之都:让人发呆的地方
休闲之都:让人发呆的地
珠宝之都:璀璨夺目新“宝山”
珠宝之都:璀璨夺目新“
温泉之都:神汤奇水洗凝脂
温泉之都:神汤奇水洗凝
民族文化的别样风景
民族文化的别样风景
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息