您当前的位置:首页 > 乡镇 > 乡镇简讯

界头派出所综治维稳宣传重实效

时间:2009-03-27 02:05:25  来源:保山日报  作者:杨永科
  本报讯 近日,腾冲县公安局界头派出所结合近期“大走访”中发现的突出问题,对症下药,在全乡内开展了大规模的综治维稳宣传活动。
  该所结合在“大走访”中了解的民间民事纠纷等突出问题,就家庭暴力的危害、弊端及《林木、林地权属争议处理办法》、耕地保护利用等相关法律法规进行宣传,增强了群众的法制意识;通过现场演示、模仿,揭露犯罪手段和骗术,重点讲解近段时间出现的09版HD、HB高仿真度假币,让群众直观的了解假币的识别方法,增强群众防范和自我保护意识;并在界头乡文化广场围绕宣传内容举行了现场有奖知识竞答活动,吸引群众广泛参与,在欢快的气氛中巩固了宣传效果。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
休闲之都:让人发呆的地方
休闲之都:让人发呆的地
珠宝之都:璀璨夺目新“宝山”
珠宝之都:璀璨夺目新“
温泉之都:神汤奇水洗凝脂
温泉之都:神汤奇水洗凝
民族文化的别样风景
民族文化的别样风景
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息