您当前的位置:首页 > 县区 > 施甸

施甸交警大队获省“五四红旗”团支部称号

时间:2009-03-27 02:07:13  来源:保山日报  作者:周嘉林
  本报讯 3月17日,施甸县公安局交警大队团支部被共青团云南省委授予“云南省五四红旗团支部”荣誉称号。
  近年来,该大队通过在团员青年队伍中大力开展创建“青年文明号”活动,积极开展各项团务工作,充分发挥党的助手和后备军作用,团结、激励和带领广大团员和青年民警奋发进取,永争一流,不断拓展共青团工作的形式和内容,使团支部工作取得了明显成效。在争创“省级文明单位”中,以“带一流队伍、创一流业绩”为工作目标,团支部立足公安交通管理岗位,积极开展内容丰富、形式多样、实效性强的主题活动,极大地增强了团支部的活力,推动了各项工作向一流迈进,培养出了一批优秀青年交警。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
休闲之都:让人发呆的地方
休闲之都:让人发呆的地
珠宝之都:璀璨夺目新“宝山”
珠宝之都:璀璨夺目新“
温泉之都:神汤奇水洗凝脂
温泉之都:神汤奇水洗凝
民族文化的别样风景
民族文化的别样风景
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息