首页 > 县区 > 昌宁

昌宁县宣传新修订《消防法》

时间:2009-04-01 08:07:34  来源:保山日报  作者:达国军
  本报讯 为切实做好新修订《消防法》的学习宣传工作,昌宁县决定从3月20日至4月20日期间,在全县范围内开展《消防法》学习宣传月活动。
  该县要求各级司法行政机关把《消防法》作为“五五”普法的重要内容,周密部署,精心筹划,统筹安排,责任到人;把《消防法》作为“法律六进”活动的重要内容,全面、准确地把《消防法》送进企业、单位、机关、乡镇、社区、学校。各乡镇、教育、司法部门要将《消防法》作为中、小学校法制教育的基本内容,作为普法学习的规定范畴。县消防大队要开展对消防安全重点单位消防安全责任人、消防安全管理人的培训进行《消防法》的学习培训。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
全球网友用50多种语言传播防疫知识
全球网友用50多种语言
保山丙麻发现国家二级重点野生保护动物仓鸮
保山丙麻发现国家二级
世界濒危鸟类钳嘴鹳首现云南龙陵
世界濒危鸟类钳嘴鹳首
习近平:坚决克服新冠肺炎疫情影响 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利
习近平:坚决克服新冠肺
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息