您当前的位置:首页 > 县区 > 昌宁

昌宁县宣传新修订《消防法》

时间:2009-04-01 08:07:34  来源:保山日报  作者:达国军
  本报讯 为切实做好新修订《消防法》的学习宣传工作,昌宁县决定从3月20日至4月20日期间,在全县范围内开展《消防法》学习宣传月活动。
  该县要求各级司法行政机关把《消防法》作为“五五”普法的重要内容,周密部署,精心筹划,统筹安排,责任到人;把《消防法》作为“法律六进”活动的重要内容,全面、准确地把《消防法》送进企业、单位、机关、乡镇、社区、学校。各乡镇、教育、司法部门要将《消防法》作为中、小学校法制教育的基本内容,作为普法学习的规定范畴。县消防大队要开展对消防安全重点单位消防安全责任人、消防安全管理人的培训进行《消防法》的学习培训。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
休闲之都:让人发呆的地方
休闲之都:让人发呆的地
珠宝之都:璀璨夺目新“宝山”
珠宝之都:璀璨夺目新“
温泉之都:神汤奇水洗凝脂
温泉之都:神汤奇水洗凝
民族文化的别样风景
民族文化的别样风景
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息