首页 > 县区 > 隆阳

隆阳区检察院“四个一”丰富综治维稳活动

时间:2009-04-01 08:13:08  来源:保山日报  作者:王子琦
  本报讯 进入3月以来,隆阳区检察院紧密联系工作实际,采取多种形式丰富综治维稳宣传月活动内容。
  自开展综治维稳宣传月活动以来,隆阳区检察院在采用上街摆摊和送法下乡等传统宣传方式的同时,又紧密联系工作实际,每天利用电子大屏幕滚动播放10分钟的综治维稳宣传内容,使活动入脑入心;结合新形势对检察工作的要求,于3月12日至17日,组织专人深入河图、汉庄镇,进一步了解群众想什么,盼什么,需要检察机关做什么,有效解决法律监督工作在农村“缺位”现象;于3月20日与隆阳区法院召开联席会,促进了相互了解和交流;于3月24日举行了由当事人、法定监护人、区团委及公安机关办案干警参加的不起诉案件析理答疑现场会。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
全球网友用50多种语言传播防疫知识
全球网友用50多种语言
保山丙麻发现国家二级重点野生保护动物仓鸮
保山丙麻发现国家二级
世界濒危鸟类钳嘴鹳首现云南龙陵
世界濒危鸟类钳嘴鹳首
习近平:坚决克服新冠肺炎疫情影响 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利
习近平:坚决克服新冠肺
栏目更新
栏目热门
相关文章