您当前的位置:首页 > 健康 > 健康资讯

中国人口60年成就展即将在京举行

时间:2009-04-15 08:22:59  来源:保山日报网  作者:
    新华网北京4月13日专电(记者赵超)由国家人口和计划生育委员会主办的中国人口60年成就展暨第五届生殖健康技术产品博览会将于8月7日至9日在北京展览馆举行,主题为“发展、健康、和谐”。

    记者从13日举办的新闻发布会上获悉,博览会将以宣传基本国策、普及科学知识、交流学术经验、推荐科研成果为宗旨,集中展示计划生育药具、优生优育产品、生殖健康用品以及诊断试剂、医疗器械等产品,共设展位近700个。

    据了解,目前我国优生优育方面的消费能力显著提高,每年约有700亿元的市场需求,年增长率超过20%。我国生殖健康产业已由起步阶段步入增长阶段,开始成为现代社会的新兴产业。

    本届博览会的一大亮点是举办以“坚定不移走中国特色统筹解决人口问题的道路”为主题的新中国成立60周年人口计生工作发展成就展,展示我国人口计生工作取得的光辉业绩。

网络编辑:蒋建国

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
休闲之都:让人发呆的地方
休闲之都:让人发呆的地
珠宝之都:璀璨夺目新“宝山”
珠宝之都:璀璨夺目新“
温泉之都:神汤奇水洗凝脂
温泉之都:神汤奇水洗凝
民族文化的别样风景
民族文化的别样风景
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息