首页 > 县区 > 隆阳

隆阳分局集中销毁查缴的枪支和管制刀具

时间:2009-04-20 02:16:43  来源:保山日报网  作者:周国映 才旭塔
  4月9日,保山市公安局隆阳分局在保山康发钢铁公司的配合下,将全区公安机关近年来在整治爆炸物品、枪支弹药及管制刀具专项行动中查缴的各种枪支及管制刀具集中进行统一销毁,收到了良好的社会效果。
  2006年以来,保山市公安局隆阳分局按照上级公安机关和市区党委政府的统一部署,先后在全区范围内组织开展了整治爆炸物品、枪支弹药及管制刀具专项行动。在专项行动中,隆阳公安分局多措并举,主动采取各种有力措施,查缴社会上的非法枪支,严厉打击各类涉枪违法犯罪,成功查缴了一批非法枪支,有效地震慑了违法犯罪,维护了社会治安稳定。
  4月9日上午,保山市公安局隆阳分局将全区公安机关近年来开展治爆缉枪专项行动中查缴的火药枪213支、气枪92支、小口步枪4支共309支各种枪支及554把管制刀具,进行清理登记后,押运至保山康发钢铁公司进行集中统一销毁,销毁工作于当日下午1时许结束,整个销毁工作安全顺利。 
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
全球网友用50多种语言传播防疫知识
全球网友用50多种语言
保山丙麻发现国家二级重点野生保护动物仓鸮
保山丙麻发现国家二级
世界濒危鸟类钳嘴鹳首现云南龙陵
世界濒危鸟类钳嘴鹳首
习近平:坚决克服新冠肺炎疫情影响 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利
习近平:坚决克服新冠肺
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息