您当前的位置:首页 > 文化 > 文化保山

“我的知青生活”征稿启事

时间:2009-04-20 07:22:26  来源:保山日报网  作者:

“我的知青生活”征稿启事
  在一个特殊的年代,一代人的青春梦想历经十年的磨砺,永远留在了历史的深处,留在了曾经激情澎湃的红土地。对每一个当过知青的人来说,那段青春的回忆不管是苦是乐,是痛是爱,都在各自的心底悄然沉睡。岁月匆匆,当我们回首往事的时候,是否该用知青的名义,用几十年生活经验的积淀,以文字的方式,对自己的青春岁月做一个告慰?为此隆阳区政协文史委员会正在筹集出版“我的知青生活”老照片专辑,文字部分面向社会公开征稿,文章体裁以散文为主,字数1000至3000字,采用即付稿酬。稿件截至时间从即日起至2009年6月30日。稿件请寄隆阳区政协沙必璐收,或发邮件:S541128@126.com

隆阳区政协文史委
2009年4月8日

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐资讯
休闲之都:让人发呆的地方
休闲之都:让人发呆的地
珠宝之都:璀璨夺目新“宝山”
珠宝之都:璀璨夺目新“
温泉之都:神汤奇水洗凝脂
温泉之都:神汤奇水洗凝
民族文化的别样风景
民族文化的别样风景
栏目更新
栏目热门
相关文章
    无相关信息