首页 > 县区 > 腾冲

腾冲县公安局缴获毒品冰毒10000粒

时间:05-14 来源:保山日报

  本报讯 5月4日,腾冲县公安局禁毒大队在瑞丽市勐卯镇喊沙路破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,当场缴获毒品冰毒10000粒,净重980克。
  5月4日,该禁毒大队在工作中获取线索:有一不知名德宏籍男子组织得一批毒品冰毒,现正在瑞丽寻找买主出售,每粒冰毒价格6元人民币,要求近期到瑞丽现款现“货”交易。获此情报后,大队经过认真分析认为,毒犯急于出售毒品,犯罪意图明显,为坚决把毒品堵在境外,有效打击毒品违法犯罪,经报局领导和上级公安部门批准,组成专案组赴德宏瑞丽开展侦查工作,经过专案组民警缜密侦查,于当日20时,在瑞丽市喊沙路将准备交易的犯罪嫌疑人林某(男,汉族,27岁,瑞丽市姐相乡人)抓获,当场缴获毒品冰毒10000粒,净重980克。目前,犯罪嫌疑人林某已被刑事拘留,案件还在进一步审理之中。