您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

警方将杰克逊之死定为凶杀案

时间:2009-07-16  来源:保山日报网  作者:

资料图片

    新华社洛杉矶7月15日电(记者 曹卫国)据美国媒体15日报道,洛杉矶警方已将流行音乐巨星迈克尔·杰克逊之死作为谋杀案处理,其私人医生康拉德·默里成为调查重点。此外,美国联邦麻醉品管制局正计划将据信直接导致杰克逊死亡的强效静脉注射镇静剂丙泊酚列入管制药物清单。

    曾率先报道杰克逊死亡消息的洛杉矶名人新闻网站TMZ当天引述来自执法部门的消息称,警方有大量证据表明麻醉药丙泊酚是导致杰克逊6月25日意外死亡的首要原因。杰克逊死后,调查人员在其家中发现了盛放丙泊酚的药瓶和用于静脉注射的工具。丙泊酚通常用于手术患者的全身麻醉,可在很短时间内令使用者进入催眠状态。警方有证据表明,给杰克逊使用丙泊酚的就是他的私人医生默里。

    TMZ网站当天还公布了一段从未公开发表过的杰克逊在1984年的视频资料,显示杰克逊在为百事可乐公司拍摄一则广告时因烟火事故导致头部及脸部二度至三度烧伤的情景。据称,杰克逊很可能是在那次事故后才开始使用止痛药并最终上瘾的。

    与此同时,已介入杰克逊死因调查的美国联邦麻醉品管制局已与丙泊酚的生产商特瓦制药公司联系,以便追查杰克逊所使用药物的来源。联邦麻醉品管制局同时也正在考虑把丙泊酚列入管制药物清单,以便对这种药物的使用进行严格限制。一名为杰克逊服务过的护士此前向媒体证实,杰克逊曾要求用丙泊酚来治疗自己的失眠。但事实上,没有任何医生会推荐使用丙泊酚治疗失眠。

网络编辑:蒋建国

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
《辣妈正传》 孙俪疯
罗志祥自曝逆生长三大秘诀
罗志祥自曝逆生长三大
"萌版"彭丽媛漫画走红网络
"萌版"彭丽媛漫画走
李咏离开央视加盟东南卫视
李咏离开央视加盟东南
推荐新闻
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
·范冰冰与巩俐戛纳红地毯大PK(组图)
·“媒体战”在威廉王子大婚前打响
·天王郭富城称已“结婚”
·赵薇发与姚晨、梅婷合照(图)
·法国第一夫人新专辑歌曲被提前曝光
·明星拍片疯狂扮丑不敢照镜
·王宝强《火龙对决》说回普通话
·歌神张学友倾情演绎《全城热恋》主题曲
·2010春晚赵本山当主角徒弟成配角
评论热点
·《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
·罗志祥自曝逆生长三大秘诀
·"萌版"彭丽媛漫画走红网络
·李咏离开央视加盟东南卫视
·“小七”贡米又“囧”又“萌”
·黄渤成“贺岁帝”
·美知名乡村女歌手疑家中自杀
·重温经典 明星合体“抢钱”
·天王也跳骑马舞
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
相关新闻