首页 > 县区 > 龙陵

龙陵县开展国庆60周年走访慰问活动

时间:09-17 来源:中共龙陵县委宣传部

915一大早,龙陵县象达乡棠梨坪村68岁老劳模郑勤发家的小院里就传出一片欢声笑语,原来是该县国庆60周年走访慰问组的领导在和老人亲切座谈。慰问组领导详细询问了老人的家庭、生活、身体以及晚年福利保障等各方面的情况,并代表县委、政府送上慰问金感谢老劳模为新中国的发展作出的贡献,希望他保重身体,过一个舒心快乐的国庆节和中秋节。


与劳模亲切交谈

这是龙陵县在新中国成立60周年之际,对该县部分劳动模范、困难职工、下岗失业人员进行的走访慰问活动中的一个场景。该县县委、政府高度重视此次走访慰问活动,特别成立了四个走访慰问领导小组,于9520日以送慰问金的方式到慰问对象家中座谈。此次慰问活动旨在通过对社会弱势群体进行走访慰问,给他们带去党和政府的关心,使困难职工增强建设社会主义的信心和改善困难生活的决心,为祖国60岁生日营造社会安定和谐、人民欢乐祥和、祖国欣欣向荣的良好氛围。