首页 > 县区 > 龙陵

全市女领导干部联谊会2009年会在龙陵召开

时间:2009-11-06  来源:中共龙陵县委宣传部  作者:张玲

1031-11月2,保山市女领导干部联谊会2009年会在龙陵召开,100多名女领导干部欢聚一堂,互致问候,畅叙友谊,共商发展大计。

           

                            女领导干部合唱

保山市女领导干部联谊会成立于1995年,历经15个春秋,在市委的重视、培养下,干部队伍得到快速发展壮大,从当初的67个会员,发展到现在的82人。会员均为全市实职副处以上领导,是我市各条战线的精英,为推动我市经济发展和社会全面进步作出了积极贡献。

联谊会期间,龙陵县县委、政府为“巾帼女杰”们举行了丰盛的欢迎晚宴和联欢晚会,并邀请会员们参观了抗战文化广场和黄龙玉加工地及交易市场,感受了龙陵抗战的惨烈,欣赏了黄龙美玉的亮丽,还在美丽的蚌渺湖畔体验了自然风光的秀丽,品尝了地方特色烧烤和农家饭并开展了扑克双扣比赛活动。

            

                          女领导干部正在座谈

112举行的读书、爱书、品书为主题的论坛上,龙陵县委书记杜春强代表龙陵县四大班子作了热情洋溢的致辞。市妇联李琦主席传达了全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晴宜同志莅保调研的讲话精神。市政协主席张静、市委常委、宣传部部长、联谊会会长蔺斯鹰、市委常委邓恒源相继作了讲话。希望全市女领导干部要不负组织的培养和信赖,在工作中自立自强,拼搏进取,按照建设学习型组织要求,紧跟时代步伐,加强自身充电,提升政治思想理论水平,不断完善自我,树立女领导干部的良好形象,更好地担当起时代赋予的重任,在建设和谐、文明、富裕保山中作出自己积极的贡献,在服务中展示才华,在奉献中升华人生。希望联谊会继续发挥传、帮、带的作用,以提高女领导干部自身素质和分析问题、解决问题的能力入手,不断创新工作思路及工作方法。参加论坛的女领导干部以《多读好书,充实自己》《多读书,做魅力女人》等为题,畅谈了自己读书、品书的感受。此次读书、爱书、品书论坛还聘请了保山学院的教授邓忠汉到场对交流文章进行了点评。


发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
龙陵碧寨:“三个到位”织牢安全生产防控网
龙陵碧寨:“三个到位”
平达乡综合培训科学养畜“明白人”
平达乡综合培训科学养
希望从这里出发
希望从这里出发
龙新:抢抓时令烟农忙
龙新:抢抓时令烟农忙
推荐新闻
·党建领航,乡村治理路宽敞
·保山龙新乡:千亩洋芋丰收 农民乐了
·龙陵:党建“小清单”破解基层“大难题”
·龙陵石斛花正开 可赏可食能赚钱
·龙陵:描图布点“绣”富路 石斛花开幸福来
·龙陵千余名党员干部下乡抗旱栽烟
·龙陵平达乡再现傈僳族手工织麻布技艺
·循足迹 感情怀 抓落实 龙陵沿着习近平总书记指引
·龙陵鱼塘垭口社区疫情防控严守边界两不误
·龙陵县3万余名妇女居家创收展抗疫风采
评论热点
·龙陵县实施“一事一议”财政奖补工程纪实
·龙陵县失地农民生活有保障
·龙陵高效经济作物引领现代农业发展
·龙陵道路运输管理局获殊荣
·龙陵乡镇干部不“走读”
·龙陵深学细照笃行杨善洲精神
·龙陵打造宜居宜游胜地
·龙陵烟草获“平安企业”荣誉
·龙陵稳步推进“无毒乡镇”创建工作
·龙陵力保甘蔗丰收
相关新闻
    无相关信息