李雄检查隆阳及联系部门工作

时间:07-07 来源:保山日报网

  本报讯 7月5日,市委副书记李雄对隆阳区“三查三看”教育第一阶段开展情况进行检查指导。
  在听取隆阳区开展“三查三看”教育情况汇报,并深入河图镇、区卫生局实地调研后,李雄要求,要着重解决认识、学习两方面问题,结合工作实际,在作风上有提高,项目上有进度,工作上有进步;发挥隆阳优势,领导做表率,党员带好头,真抓实干,做出亮点,用发展来检验成果,确保“三查三看”教育在作风建设、经济发展、项目建设迈上新台阶。[何鹭 梁洁]
  
  又讯 昨日下午,市委副书记李雄专题听取市委党校、市委统战部、市委政研室、市工商联开展“三查三看”教育进展情况。
  李雄强调,各部门在开展“三查三看”教育时要进一步提高认识,做到思想到位、行动到位,把思想和行动统一到市委这一重大决策部署上来,自觉参与到教育中来,通过“三查三看”,彻底解决存在问题,达到解放思想、创新工作、促进发展的目的。他要求,教育中要处理好创先争优、“三个一”活动、建设学习型党组织活动与“三查三看”的关系,要处理好进行“三查三看”与开展日常工作的关系,做到“两不误”、“双丰收”。
  市政协副主席、市工商联主席孙家灿,市政协副主席、市委统战部部长宋国生参加汇报。