人大机关“三查三看”讨论交流

杨建洪李树云丁恒源陈自锋杨习超等参加

时间:07-14 来源:保山日报网

  本报讯 7月12日,市人大常委会机关开展“三查三看”教育分组讨论和心得体会交流。市人大常委会主任杨建洪,副主任李树云、丁恒源、陈自锋、杨习超,秘书长耿卫民及机关全体干部职工参加分组讨论。
  自开展“三查三看”教育以来,市人大常委会机关严格按照市委的安排部署,认真召开了动员大会,进行了专题辅导。全体干部职工本着认真负责的态度,对规定的必读篇目进行了认真读、反复读和精读,并结合工作实际进行了思考分析,形成了读书笔记和心得体会。在讨论交流会上,干部职工们畅所欲言,相互交流心得体会,针对自身在工作中存在的问题和不足进行了深刻的检查剖析,明确了今后的努力方向。
  杨建洪要求全体干部职工要进一步提高思想认识,充分认识开展“三查三看”教育的重要性和深远意义,紧密结合人大常委会工作实际,勤奋学习,学以致用;通过深刻的对照检查,增强工作热情,转变工作作风,爱岗敬业,廉洁奉公;开展比学赶帮、争创一流,向先进学习,向郑垧靖学习,以先进典型为榜样,激励自身奋进;以深入扎实的“三查三看”教育为契机,加强机关工作人员的素质,全面提升常委会的工作能力。