齐建新到龙陵指导民主生活会时强调

“五带头五着力”增强班子凝聚力

时间:09-21 来源:保山日报网

  本报讯 9月19日,龙陵县委常委班子召开“三查三看”教育专题民主生活会,市委常委、市纪委书记齐建新到会指导并讲话,要求该县县委常委班子要以民主生活会为契机,充分发挥好班子及成员的带头作用,切实增强班子的凝聚力和战斗力。
  在民主生活会召开前,齐建新分别与该县县委、人大、政府、政协领导班子成员进行了个别谈话。会上,在听取该县主要领导通报上次民主生活会整改情况、民主生活会准备情况和班子成员开展批评与自我批评后,齐建新指出,在下一步的整改中,县委常委班子要结合民主生活会发现的问题,做到“五带头”、“五着力”,即带头加强学习、在提高履职能力和领导水平上着力;带头维护团结、在贯彻落实好民主集中制上着力;带头认真履职、在努力开创工作新局面上着力;带头转变作风、在深入开展调查研究上着力;带头廉洁自律、在维护领导干部良好形象上着力。