保山市商务局努力推动工作再上台阶

时间:2010-09-27  来源:保山日报网   作者:岩棽

  本报讯 市商务局在“三查三看”教育中按照边查边改的原则,提出了突出“三个更加注重”,努力推动工作再上新台阶。
  一是更加注重发展。牢固树立发展是第一要务的理念,克服小进则喜、小满则骄的不良心态,始终坚持以服务全市经济社会又好又快发展为商务工作的出发点和落脚点,认真整改在外贸、外经、外资、内贸、口岸工作中存在的突出问题及影响和制约保山商务发展的思想观念、方式方法、体制机制等突出问题,促进全市商务又好又快发展。
  二是更加注重主动服务。进一步增强商务部门围绕中心、服务大局、服务发展、服务社会、服务民生的责任感、紧迫感和使命感,增强服务的积极性、主动性与自觉性,努力提供更多更好的公共服务。
  三是更加注重班子自身建设。从思想、理论、作风、能力、制度等方面抓好领导班子的自身建设,把科学发展观作为一种价值追求,树立正确的政绩观和以人为本、执政为民的理念,进一步转变作风,脚踏实地,求真务实,用心工作,深入实际、深入基层、深入企业,认真解决好商务发展中存在的各种问题,解决好群众最直接、最关心的问题,把精力和劲头用在工作上,用在谋发展上。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表