您当前的位置:首页 > 县区 > 龙陵

碧寨乡组织学习郑垧靖同志先进事迹

时间:2010-01-11  来源:中共龙陵县委宣传部  作者:赵艳波

14晚碧寨乡组织学习郑垧靖同志先进事迹,政府机关全体干部职工、乡直各单位所有党员干部及附近村组的部分党员群众、大学生村官,共计80余人受到了教育。

会上,乡党委书记毕红松同志带领大家学习了郑垧靖同志先进事迹并要求各村、各单位要结合学习实践活动的开展认真组织学习,掀起向郑垧靖同志学习的高潮。学习他努力实践科学发展观,牢记宗旨、坚定信念、对党忠诚的高尚品质;学习他注重学习、爱岗敬业、钻研业务的优秀品德;学习他关心他人、无私奉献、恪尽职守的崇高思想境界。要时刻用一名共产党员的标准严格要求自己,脚踏实地,爱岗敬业,任劳任怨,勤奋工作,乐于助人,积极向上。加强党性修养,弘扬优良作风,深入学习实践科学发展观,自觉践行“一面旗、一团火、一盘棋”要求,团结带领全乡各族人民坚定信心,振奋精神,真抓实干,为建设务实碧寨、活力碧寨、和谐碧寨做出新的更大的贡献! 

通过学习,广大党员干部被他那种对党的事业无限忠诚,无私奉献,视人民的利益高于一切的精神所感动。大家纷纷表示,要把学习郑垧靖同志的先进事迹与当前的各项工作开展紧密结合起来,要在“学先进、争先锋、踏踏实实干好本职工作”上下功夫,积极争做“郑垧靖式”的模范党员干部。在工作和生活中向他学习,自觉肩负起促进科学发展,维护边疆安宁,构建“务实、活力、和谐”碧寨的光荣使命,促进全乡经济社会又好又快发展。

 

 

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
龙陵县举行电梯故障应急救援演练
龙陵县举行电梯故障应
龙陵县多部门联动为高考保驾护航
龙陵县多部门联动为高
龙陵县举行中小学主题读书活动
龙陵县举行中小学主题
龙陵“五抓”助推村级经济社会协调发展
龙陵“五抓”助推村级
推荐新闻
·龙陵县干部下基层助推产业发展纪实
·龙陵“一事一议”财政奖补惠及18万农民
·龙陵县安排部署下半年“四群”教育工作
·龙陵深入推进“四群”教育惠群众
·龙陵县全面加强干部“德”建设
·龙陵“一把手” 催“肥”黄山羊
·龙陵农业转型释放正能量
·龙陵县加快特色林产业发展
·龙陵县众志成城抗旱减灾
·农家也开抗旱“研讨会”
评论热点
·龙陵县交警大队再获“省级文明单位”殊荣
·龙陵县建立“大学生村官”QQ群
·碧寨乡春季核桃施肥管理技术培训到地头
·逆境中放飞梦想
·赵国良当选龙陵县人民政府县长
·龙陵县龙新乡黄皮石市场火爆
·首届中国·龙陵黄龙玉旅游文化活动周准备工作紧锣
·龙陵县人民医院扎实开展创先争优活动
·龙陵万亩油茶移栽大会战
·龙陵:森林蔬菜深受大众青睐
相关新闻