您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

歌神张学友倾情演绎《全城热恋》主题曲

时间:2010-02-03  来源:保山日报网  作者:

资料图片:张学友

  将于2010年2月11日上映的春节贺岁档唯一爱情片《全城热恋》,于近日发布了歌神张学友亲自演唱的拉丁风格电影主题曲《热辣辣》。备受全球歌迷期待的张学友已经两年没有发行唱片,此番为《全城热恋》精心打造的《热辣辣》更是他继四年前的《如果爱》后首次为电影“献声”,歌中“全城电话打错,冷气热恋着花火”等歌词完全是为影片度身定做。

  华谊兄弟感到很幸运:“《热辣辣》是《全城热恋》的唯一正式电影主题曲, 因为两位导演花了不少心机及唇舌,才获得他们非常尊崇的歌神张学友答允特别演唱主题曲《热辣辣》。而华谊兄弟在此前发布的BOBO组合演唱的《全城热恋》则做为影片在大陆地区的同名宣传曲。”

  《全城热恋》的主题曲《热辣辣》是一首带有浓厚拉丁风味、节奏轻快的歌曲,感觉很有热的气氛,挑选这首歌做主题曲是最适合的,我们可以从电影中看到很多很热很出汗的画面,搭配这首歌可以说是恰如其分,而且歌词是特意为电影而谱写,整首歌就是为电影《全城热恋》度身打造。

  在《全城热恋》中,张学友与刘若英担纲演出了一段“梦想之爱”。学友饰演保姆车司机,刘若英饰演洗脚妹,两人借由一条误会的短信,开始了心灵的碰撞。“我们只是在对方面前扮演一个自己想要成为的人——钢琴师和法拉利车手。”刘若英说,而在“现实世界”中,他们只是一个是苦工,一个是98号按摩妹。“其实我和张学友的故事是因为一个误会,一个巧合”,刘若英这样诠释她和张学友故事的开端。“我们的互动很好,表演时也相当尽兴。无论我丢出什么东西,他都能有新的东西丢回来。演戏的时候大家丢来丢去,非常有趣。”张学友也认为刘若英演戏非常有天分,无论拍几条都能诠释出不一样的东西。

据新华社

网络编辑:蒋建国

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
《辣妈正传》 孙俪疯
罗志祥自曝逆生长三大秘诀
罗志祥自曝逆生长三大
"萌版"彭丽媛漫画走红网络
"萌版"彭丽媛漫画走
李咏离开央视加盟东南卫视
李咏离开央视加盟东南
推荐新闻
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
·范冰冰与巩俐戛纳红地毯大PK(组图)
·“媒体战”在威廉王子大婚前打响
·天王郭富城称已“结婚”
·赵薇发与姚晨、梅婷合照(图)
·法国第一夫人新专辑歌曲被提前曝光
·明星拍片疯狂扮丑不敢照镜
·王宝强《火龙对决》说回普通话
·歌神张学友倾情演绎《全城热恋》主题曲
·2010春晚赵本山当主角徒弟成配角
评论热点
·《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
·罗志祥自曝逆生长三大秘诀
·"萌版"彭丽媛漫画走红网络
·李咏离开央视加盟东南卫视
·“小七”贡米又“囧”又“萌”
·黄渤成“贺岁帝”
·美知名乡村女歌手疑家中自杀
·重温经典 明星合体“抢钱”
·天王也跳骑马舞
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
相关新闻
    无相关信息