首页 > 县区 > 龙陵

昆明理工大学情牵雨屏献爱心

时间:03-17 来源:中共龙陵县委宣传部 阅读:54

316上午,昆明理工大学对口帮扶龙陵县抗旱救灾捐赠仪式在龙运酒店四楼会议室举行。

ggg保山日报网

龙陵县素有“滇西雨屏”的美誉,但自200910月中旬以来,全县一直持续干旱天气。空前的旱灾,使得该县人畜饮水困难,部分地区农作物出现大面积绝收现象。面对特大自然灾害,县委、政府与全县人民一道积极面对,全力投入抗旱保生产、保民生、保稳定的工作之中,力争将灾情损失减少到最低程度,号召全县机关干部、企事业职工向灾区群众献爱心募捐活动。ggg保山日报网

ggg保山日报网

该县遭受的60年不遇的特大自然灾害,牵动了昆明理工大学广大师生的心,全校师生积极发扬“一方有难,八方支援”的美德,纷纷慷慨解囊,表达爱心,为我县灾区人民募捐了12万元。在接受了爱心捐款后,县委副书记潘正飚代表县委、政府,向一直以来给以龙陵支持的昆明理工大学师生表示感谢,表示一定会把爱心捐款用到最迫切需要帮助的干旱重灾区,以抗旱救灾的优异成绩,来回报昆明理工大学师生对龙陵县的关心和支持。

ggg保山日报网

昆明理工大学党组书记何玉林、昆明理工大学纪委书记陈永明、昆明理工大学党委办公室主任邓兴富、昆明理工大学党委组织部部长李毅出席了捐赠仪式。

ggg保山日报网

 ggg保山日报网

ggg保山日报网

 ggg保山日报网