您当前的位置:首页 > 保山 > 经济民生

保山交通重点工作汇报会在腾召开

时间:2010-04-29  来源:保山日报网  作者:邵生松
  本报讯 近日,保山交通抗大旱、保民生、保建设、保畅通重点工作汇报会在腾冲召开,省交通运输厅王彩春副厅长率领的厅第七检查组全体成员、保山市及五县区政府分管领导、交通局长、七条二级公路建设指挥部指挥长等参会。
  会上,市交通局胡嘉鸿局长汇报了全市交通系统抗大旱、保民生、保建设、保畅通重点工作开展情况,七条二级公路建设指挥部汇报了项目征地拆迁工作及建设进展情况,省交通运输厅第七检查组通报了对保山市抗大旱、保民生、保建设、保畅通重点工作的检查情况,市长助理张勇代表市政府作了表态发言。
  王彩春肯定了保山市抗大旱、保民生、保建设、保畅通重点工作开展取得成效。王彩春要求,一是认清形势,统一思想,千方百计加快二级公路建设,确保纳入全省政府还贷性取消收费二级公路盘子;二是切实加强组织领导,采取积极措施,调动各方面积极性,狠抓各项工作的落实;三是积极做好协调服务,加大征地拆迁力度,创造良好施工环境;四是加大施工组织,增加机械和人员,尽快掀起二级公路施工高潮;五是切实加强质量监管,努力建设优质工程;六是抓好安全生产,确保施工和通行安全;七是严格执行投资预算,控制投资规模,做好优化设计;八是加强资金监管,确保建设资金使用安全;九是着力抓好保腾、云保两条公路的维修工作,确保干线公路畅通;十是加强党风廉政建设,做到工程优良、干部廉洁优秀,推动各项事业加快发展。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
保山:谱写农村交通运输建设管理新篇章
保山:谱写农村交通运输
推进城镇上山  建设特色小镇  推动农民进城
推进城镇上山 建设特
我市强力推进农业产业化进程
我市强力推进农业产业
和谐康丰的和谐发展路
和谐康丰的和谐发展路
推荐新闻
·我市多举措做大做强县域经济
·我市新增2个省级工业园区
·李正阳主持召开全市上半年经济运行分析会
·上半年全市畜牧业经济平稳运行
·我市6月24日至30日生活必需品总价小幅上涨
·保山市力促经济稳健发展
·突破:打造轻工业“升级版”
·我市代表团参加珠洽会签约5亿
·我市前三季度旅游经济持续增长
·保山工业持续增长
评论热点
·国际商贸城前期规划启动
·我市住房公积金缴存余额过27亿
·我市首届房地产展示交易会招展进入尾声
·隆阳:水寨乡核桃产业实现五个转变
·昌宁县田园镇:乡风文明勐廷村
·保山市组织人财物抗旱保收
·以人为本的大瑞铁路建设拆迁
·中缅合作友谊架起通商金桥
·我市六“农龙头”香港推介产品
·我市溜索改造试点项目完成
相关新闻
    无相关信息