首页 > 县区 > 隆阳

芒宽乡组织收看“郑垧靖同志先进事迹报告会”

发布时间: 2010-06-30 10:11:15

来源:保山日报网  阅读:

  2010年6月27日,芒宽乡在接到隆阳区委办公室《关于认真组织收看“郑垧靖同志先进事迹报告会”的通知》后,抓住正在召开各村副支书卫生工作会议的时机,及时进行了安排部署,并以书面形式下发了《芒宽乡关于组织村组干部收看报告会的通知》14份到各个村委会,要求各村认真组织村、组干部进行收看。ZZZ保山日报网
  6月28日上午9点30分至11点30分,该乡组织在家乡干部20多人在乡政府小会议室收看了YNTV—6播出的“郑垧靖同志先进事迹报告会”,全乡14个村委会也组织了村、组干部共180多人收看了报告会。通过听取五位报告团成员朴实生动且饱含深情的报告后,该乡广大乡、村、组干部深受感动,大家纷纷表示,要以郑垧靖同志为榜样,学习他干一行,爱一行,爱一行,精一行的精神,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩来,并按照省委副书记李纪恒的要求,认真将郑垧靖同志的工作精神运用到自身的实际工作中去,身体力行地为群众解决一些实事、难事,踏踏实实地为老百姓服务,做人民群众的朋友,树立基层干部的良好形象和人格魅力。