首页 > 县区 > 隆阳

隆阳区农村信用联社荣获“云南省劳动关系和谐企业”称号

时间:2010-07-09  来源:   作者:国 富

  本报讯 近日,隆阳区农村信用联社被云南省总工会、云南省人力资源和社会保障厅等部门授予“云南省劳动关系和谐企业”称号。这是隆阳区农村信用联社获得“云南省工人先锋号”、“云南省巾帼标兵岗”两项称号后的又一项崇高荣誉,也是我市唯一获此殊荣的金融机构。
  近年来,隆阳区农村信用联社高度重视劳动关系和谐企业创建工作,把以人为本、关爱员工、忠诚农信、奉献社会作为和谐企业的创建标准,建立健全管理制度,加强自身建设,增强工会活力,维护职工合法权益,形成了企业关爱职工权益、职工关心企业发展的良好氛围,构建了企业和职工共建、共享、共赢的劳动关系和谐企业,增强了企业发展活力和竞争力,促进了农村信用社各项事业健康快速发展。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表