首页 > 县区 > 龙陵

腊勐“四强化”稳推“三查三看”教育

时间:07-13 来源:中共龙陵县委宣传部

腊勐乡采取有力措施,周密安排,积极推进,确保“三查三看”教育有序进行。 

  一是强化领导,健全组织。为确保 “三查三看”圆满完成,腊勐乡及时成立“三查三看”教育领导小组及办公室,并制定了切合实际的实施方案,并实行党政领导班子成员联系指导参学单位制度。二是强化程序,规范操作。整个教育活动严格按照县委的安排部署,周密制定学习计划,并严格按照日程安排,分三个阶段规范操作。三是强化学习,努力工作。各单位严格按照实施方案,对照必读篇目,采取集中与自学相结合,早晚学习,白天工作,真正做到“两促进两不误”。四是强化宣传,营造氛围。该乡将宣传工作贯穿于整个教育活动的全部过程,为大力营造好开展“三查三看”的浓厚氛围,在三条集市悬挂横幅4条,出黑板报20期,编辑简报6条。通过运用多种方式进行宣传,营造出了良好的舆论氛围,提高了广大党员干部对“三查三看”的指导思想、目标要求、范围对象、方法步骤有了全面的认识,为深入开展好“三查三看”教育活动打下了坚实的舆论基础。