首页 > 县区 > 龙陵

中缅油气管道途经龙陵促发展

时间:2010-11-22 11:23:45 来源: 阅读:203

近日,省国土资源厅在昆明官渡大酒店五楼召开中缅油气管道工程(云南段)用地保障工作协调会。中国石油天然气集团公司中国石油管道建设项目经理部副局长常延魁、省发改委能源局副局长王勇、省中缅油气办副主任马赛荣、云南省国土资源厅副厅长陈刚等多位领导出席会议并作出了重要讲话。

BBB保山日报网

会上,中国石油管道建设项目经理部副局长常延魁分别就中缅油气管道建设的国际意义、经济意义作了深入讲解,号召全省高度重视中缅油气管道建设。云南省国土资源厅副厅长陈刚在会上强调:一是高度重视中缅油气管道建设给云南带来的契机;二是途经地州要做好用地保障工作;三是严格按照会议和文件要求做好征地、拆迁工作,补偿工作及时到位,切实保障被征地农民的切身利益。中缅油气管道建设涉及占用(龙陵境内)永久性用地8.63公顷,主要用于中小型隧道和伴行道工程;临时性用地123.57公顷,主要用于隧道料场、穿跨越料场、管道施工作业带、施工便道等。

BBB保山日报网

龙陵县将积极配合中缅油气管道建设项目办做好用地保障协调工作,促进中缅油气管道建设项目的尽快落地。

BBB保山日报网

               钟顺金

BBB保山日报网