首页 > 县区 > 龙陵

龙陵黄龙玉“天工奖”玉雕大赛展新姿

时间:11-26 来源:中共龙陵县委宣传部 阅读:168

111115日,龙陵县黄龙玉协会精心组织了由全国各地80多个商家组成的展团赴北京参加中国国际珠宝展暨第九届“天工奖”评选,展团选送的25件黄龙玉精品参加国内玉雕界最高奖项——中国玉石雕刻作品“天工奖”决赛,并创下了获得一个金奖、一个银奖、两个铜奖、两个“最佳创意奖”,19个优秀奖的佳绩。

hhh保山日报网

在此次中国国际珠宝展暨第九届“天工奖”评选活动中,龙陵县黄龙玉协会携全国各地会员商家、藏家共80余户,在中国国际会展中心1号展馆精心打造了48个展位、一个精品区,以团结严整的集体形象亮相北京,得到了国内外珠宝玉石同行及商家、玩家的肯定,并取得了很好的宣传效应。成功地参与“天工奖”评选与国际珠宝展,有力地推动了黄龙玉进入《珠宝玉石名称》国家标准,黄龙玉有望于2011年初正式成为该标准中的一员。

hhh保山日报网