首页 > 县区 > 龙陵

龙陵县“三查三看”集中教育检查验收圆满结束

发布时间: 2010-12-17 16:35:31

来源:中共龙陵县委宣传部  阅读:

121013日,龙陵县从县委督查组、县委“三查三看”教育领导小组办公室抽调工作人员30人组成15个检查验收组,并由15名县级领导分别联系各检查验收组,对该县98个参加教育单位进行了检查验收。

999保山日报网

检查验收过程中,各检查验收组采取“听、看、查、问”等方式,重点围绕组织领导、整改方案(措施)是否达到“三性(针对性、可操作性、时代性)”和“两符合(符合实际、符合科学发展观要求)”要求,以及制度健全完善、公开承诺、整改落实、痕迹资料立档归卷、解决突出问题、群众满意度测评舆论氛围营造等方面的内容,对各教育单位进行了检查验收。截至目前,全县已废除制度32个、修改371个、新建245个;制定各项整改措施816条,解决群众关心的热点难点问题308件;制发简报1034期,书写宣传标语3047条、制作宣传展板216块,被电视、网络、报刊杂志等媒体发布(刊载)新闻信息640篇(条)。

999保山日报网