首页 > 县区 > 龙陵

龙陵圆满完成党报党刊征订任务

发布时间: 2010-12-22 09:49:32

来源:保山日报网  阅读:

  本报讯 龙陵县认真贯彻落实省、市党报党刊发行工作会精神,坚持党报党刊优先征订的原则,进一步明确责任、强化服务、狠抓落实,巩固和扩大党报党刊的覆盖面,圆满完成了2011年党报党刊征订任务。JJJ保山日报网
  该县进一步挖掘非公经济组织的订阅潜力,鼓励党员家庭、个体工商户积极订阅,扩大党报党刊在车站、宾馆等公共场所的发行,提高市场占有率。采取上门收订、电话预约等积极措施,切实增强征订发行工作的主动性,满足不同层次用户的订阅。截至12月15日,该县党报党刊征订任务已圆满完成,共征订《人民日报》200份,《云南日报》807份,《保山日报》2005份,《求是》315份,《半月谈》872份,《新华每日电讯》130份,《经济日报》120份。目前,征订工作仍在继续。