您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

天王郭富城称已“结婚”

我“嫁”给了舞台
时间:2011-02-25  来源:保山日报网  作者:

  昨日,郭天王亮相上海,为即将于4月16日在虹口足球场举行的“舞林正传”演唱会宣传造势。谈及感情世界,郭富城仍然不愿正面回应和承认熊黛林的身份,为避开追问,他索性高呼“我已经结婚了! ”面对一片惊诧表情,他笑着抖出包袱:嫁给舞台了!

  感情依旧成谜

  “四大天王”统领江湖的时代已经过去,然而至今,张刘郭黎仍被津津乐道。今年,四人更是不约而同,相继在香港展开个人演唱会,成为城中最值得期待的“盛事”。眼见其它三位天王已经完婚,郭富城还是迟迟不肯承认与模特熊黛林之间的恋情。昨日,有媒体追问天王感情问题,还未等回应,身旁工作人员就跳出来阻止,见状,郭富城灵机一动,语出惊人地表示:“我已经结婚了!”记者们目瞪口呆,郭天王笑着补充,“我嫁给了舞台!”

  的确,“四大天王”中,有人拼歌艺,有人赚人气,有人当老板,唯有郭富城,不惜在演唱会舞台上“秀惊险”,以增强视觉冲击力。此次即将来沪的“舞林正传”演唱会,事实上曾于2008年10月在金山足球场上演过,当时,在450度旋转的舞台上,郭富城以近乎垂直的姿态,边唱边跳,相当冒险,不仅如此,他还在舞蹈中加入了类似高低杠的体操动作。昨日,郭富城回忆说,巡演每到一处,由于双杠之间的间距都会有微小差别,所以不能百分百保险,“可以说过去每场表演,每到这个环节都会有危险,我要尽力做到不失手。”

  除了辛苦的训练外,多年来,为了保持完美体型,郭富城不得不节食,“否则衣服穿上会不好看。尤其是这次‘舞林正传’,张叔平帮我设计了很多衣服,必须保证不能有一丝赘肉,这样才能在‘水溅舞花’环节显得特别性感。”

  事业正当壮年

  同一个演唱会,时隔2年多后,再度来沪秀,不免被人质疑。对此,昨日,郭富城解释说,因为这个舞台可以450度旋转,创下了吉尼斯世界纪录,将于今年巡演全部结束后“冰封”,“所以,我很希望能够重回上海,与歌迷再次狂欢,借此为这个系列演出画上完美的句号。”

  更重要的是,今年,是郭富城跨入乐坛20周年纪念,为此,他决定,将新推出的纪念专辑《永远爱不完》中的部分歌曲,加进此次“舞林正传”上海演唱会,把经典曲目《对你爱不完》与新歌《永远爱不完》结合在一起进行演绎。据了解,纪念专辑中,郭富城还特别创作了一首歌,“这也是我对歌迷的一个承诺,希望让大家看到我一直都在努力。”据郭富城透露,今年年底将在香港开启全新的巡演,“我一直都希望能够做出震撼的现场舞台效果,让人到了现场就感觉好像到了另外一个世界一样。”

  多年演艺生涯,从未让郭富城产生退休的念头,正如他之前所言,“现在是我入行以来最好的状态。以前年轻,经历的一切对我而言都是一种经验累积,而现在的郭富城是成熟的,而且带着年轻的气息。我要努力追回之前十年。”

据新华社

编辑:蒋建国

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
热点新闻
·2010春晚赵本山当主角徒弟成配角
·Selina已出院 俞灏明近况引关注
·周杰伦计划继续做主持 蔡康永小S劝退
·谢娜跳槽云南卫视? 多家卫视上演挖人大战
·火爆网络iphone女上《快乐大本营》
·张学友发行个人新专辑《三分拍》
·Selina烧伤后首度露面
·李玉刚推出首张专辑《新贵妃醉酒》
·毛毛虫金龟子15年后聚首
·悉数007电影里那些美艳的邦女郎
评论热点
·《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
·罗志祥自曝逆生长三大秘诀
·"萌版"彭丽媛漫画走红网络
·李咏离开央视加盟东南卫视
·“小七”贡米又“囧”又“萌”
·黄渤成“贺岁帝”
·美知名乡村女歌手疑家中自杀
·重温经典 明星合体“抢钱”
·天王也跳骑马舞
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
精彩热图
《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
《辣妈正传》 孙俪疯
罗志祥自曝逆生长三大秘诀
罗志祥自曝逆生长三大
"萌版"彭丽媛漫画走红网络
"萌版"彭丽媛漫画走
李咏离开央视加盟东南卫视
李咏离开央视加盟东南
相关新闻
    无相关信息