您当前的位置:首页 > 旅游 > 保山旅游

我市旅游“西安”展会受追捧

时间:2011-05-09  来源:保山日报网  作者:张廉知
  本报讯 为了做好西北旅游客源市场的开发,进一步宣传保山旅游资源,4月13日至22日,市旅游局组织全市各县(区)旅游局和旅游企业随省旅游局赴西安参加“2011年西安国内旅游交易会”,进行了专项旅游宣传促销活动,受到当地旅游各界人士和广大市民的热切关注和追捧。
  在西安促销期间,我市促销团以国家旅游局开展的 “中华文化旅游年”主题活动为契机,以打好地理文化升级牌、滇西抗战文化爱国牌、翡翠玉文化赏玩增值牌和边地文化特色牌为中心的四张文化旅游牌,开展了有针对性的促销活动,与新疆、陕西和甘肃三省的旅游行业代表进行了旅游业务洽谈和业界人士旅游推介,搭建了良好宣传交流平台,使其对我市的旅游资源有了较为全面的认识,特别是对火山热海、温泉SPA、翡翠文化和滇西抗战等旅游资源产生了深刻印象,并达成共识,纷纷表示要组团到保山旅游、考察。
  在2011西安国内旅交会促销活动中,我市展台以“世界腾冲,天下和顺”为主题,吸引了众多游客的眼球,游人竞相询问、拍照留念,很多报社记者还专门对我市进行了现场采访,使我市展台成为旅游展中一道靓丽的风景线。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
美山美水 美丽“天堂”
美山美水 美丽“天堂
珍爱高黎贡  我们在行动
珍爱高黎贡 我们在行
我市重拳整治旅游市场
我市重拳整治旅游市场
走进高黎贡山神秘的地下世界
走进高黎贡山神秘的地
推荐新闻
·保山:让人发呆的地方
·百花岭雨林谷的遐想与双虹桥的重大发现
·两节玩转不一样的腾冲
·我市重拳整治旅游市场
·界头:高黎贡山下的生态庄园(组图)
·功夫大片《武侠》拍摄地揭秘
·保山红色旅游风生水起
·保山旅游接待能力显著增强
·道人山生态旅游激活乡村“农家乐”
·我市旅游“西安”展会受追捧
评论热点
·界头:高黎贡山下的生态庄园(组图)
·保山市旅游区域合作迈出实质性步伐
·功夫大片《武侠》拍摄地揭秘
·省检查组肯定保山旅游
·我市大力推动中缅边境旅游
·松山战役遗址公园
·保山:让人发呆的地方
·美山美水 美丽“天堂”
·大美天堂杜鹃
·蛇年木棉花嫣红
相关新闻