您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

范冰冰与巩俐戛纳红地毯大PK(组图)

时间:2011-05-13  来源:保山日报网  作者:

  第64届戛纳电影节已拉开帷幕!毫无例外大家最关心的就是出现在戛纳电影节红毯上的那些耀眼女明星们。本次有欧莱雅赞助的戛纳电影节,女星阵容更是强大!中国女星中,范冰冰与巩俐争相斗艳。

  全手工制作“仙鹤装”

    5月11日,中国演员范冰冰出席第64届戛纳国际电影节开幕式。当日,第64届戛纳国际电影节在法国南部海滨城市戛纳开幕。
    5月11日,中国演员范冰冰出席第64届戛纳国际电影节开幕式。当日,第64届戛纳国际电影节在法国南部海滨城市戛纳开幕。
    5月11日,中国演员范冰冰出席第64届戛纳国际电影节开幕式。当日,第64届戛纳国际电影节在法国南部海滨城市戛纳开幕。
  虽然华语影片“缺席”第64届戛纳电影节,范冰冰的惊艳亮相也算是为中国影人“扳回一城”,范冰冰所着“仙鹤装” 以中式元素为内容,西式设计为框架,辅以价值百万的Cartier耳环,戒指,简单中彰显东方女性华美风采。礼服以中国红为底,上绣展翅引吭的仙鹤,纤美的鹤舞九天图案在拖地裙摆上更增大气姿态。
  九只形态各异的鹤舞缭绕中,间缀梅兰竹菊四君子绣纹,幽芳逸致风骨清然,一派脱俗气质更衬典雅之美。在中国文化中,自古仙鹤象征长寿及富运长久,被称为“一品鸟”。继第63届戛纳电影节上的龙袍之后,范冰冰以唐风汉韵的典雅之美再次向世界展示了东方女性的怡然风姿。
  去年戛纳,范冰冰以龙袍礼服抢镜,龙袍礼服其实出自范冰冰的创意,就连服装的细节也是由冰冰勾勒出来,设计师就按照范冰冰的想法,以清朝的龙袍为蓝本改良礼服,在霸气中展现高贵的东方之美,以两条高高跃起的飞龙,拖地的水脚上绣出许多翻滚的波浪仿似满耳波涛汹涌声有“万世升平”之意,在龙纹之间,又以五彩云纹的吉祥图案寓意祥瑞之兆,最后创造出如此惊艳的战服。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
热点新闻
·2010春晚赵本山当主角徒弟成配角
·Selina已出院 俞灏明近况引关注
·周杰伦计划继续做主持 蔡康永小S劝退
·谢娜跳槽云南卫视? 多家卫视上演挖人大战
·火爆网络iphone女上《快乐大本营》
·张学友发行个人新专辑《三分拍》
·Selina烧伤后首度露面
·李玉刚推出首张专辑《新贵妃醉酒》
·毛毛虫金龟子15年后聚首
·悉数007电影里那些美艳的邦女郎
评论热点
·《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
·罗志祥自曝逆生长三大秘诀
·"萌版"彭丽媛漫画走红网络
·李咏离开央视加盟东南卫视
·“小七”贡米又“囧”又“萌”
·黄渤成“贺岁帝”
·美知名乡村女歌手疑家中自杀
·重温经典 明星合体“抢钱”
·天王也跳骑马舞
·周星驰:“我是导演,是服务行业”
精彩热图
《辣妈正传》 孙俪疯狂变身
《辣妈正传》 孙俪疯
罗志祥自曝逆生长三大秘诀
罗志祥自曝逆生长三大
"萌版"彭丽媛漫画走红网络
"萌版"彭丽媛漫画走
李咏离开央视加盟东南卫视
李咏离开央视加盟东南
相关新闻