省民政厅肯定我市民政和老龄工作

发布时间: 2012-02-21 09:18:59

来源:保山日报网  阅读:

  本报讯 2月16日至17日,省民政厅副厅长郝坚峰率社会救助处及省老龄办相关人员,对我市民政工作和老龄工作开展情况进行了检查,并走访慰问部分城乡困难群众和在建项目,解决存在的问题和困难。副市长刘刚及隆阳区、施甸县领导陪同检查。bbb保山日报网
  郝坚峰一行先后到隆阳区、施甸县乡镇办事处和村委会,与镇村干部座谈,详细了解基层民政工作开展情况暨老龄工作开展情况,并看望慰问了部分低保户。郝坚峰一行还检查了隆阳区敬老院二期和市民政精神病医院扩建建设项目,由旺敬老院、仁和敬老院、施甸县救灾中心等建设项目。郝坚峰一行对我市民政工作暨老龄工作取得的显著成绩给了充分的肯定,并就下一步民政工作和老龄工作提出了明确的要求,希望我市进一步强化项目管理工作基础,加强项目申报,完善项目标准规范管理工作;在抓好项目硬件建设同时抓好干部业务素质提高,拓展思维,创新工作方式,强化为民服务的水平,进一步抓好精细化管理,标准化管理,打造“数字民政”;进一步向群众宣传好民政工作,让全社会知晓民政工作,支持民政工作,让群众实实在在享受到党和政府惠民政策的成果,推动我市民政工作又好又快发展。