您当前的位置:首页 > 县区 > 腾冲

男子深夜上网遭拒 纠缠警察闹事被拘

时间:2012-03-19  来源:保山日报网  作者:龚祖金 杨德存 李升艳
  本报讯 昨日凌晨2时许,正在甜美梦乡中的腾冲县固东镇光明网吧的老板忽然被一阵激烈的敲门声吵醒。“开门!开门!老子要上网。”老板披衣下床开了半扇门查看,见是一酒醉男子要求上网,遂以已经关门歇业婉言拒绝,劝说其明日再来。不料男子不依不饶定要上网,老板见其纠缠不清遂紧闭大门不再理睬。
   “老子治不了你,有人治得了你。”男子肖某掏出手机向该镇派出所报警,称其前来上网时,网吧老板以其酒醉不让其上网,还把大门关闭不让其进入,强烈要求派出所出警去管管网吧老板,把老板叫起来给他上网。值班民警反复向肖某解释这是网吧的管理制度,没有违法,公安机关无权干涉。但肖某不听,反复拨打派出所值班电话,民警一次又一次的向肖某解释,劝说其回家休息。已时深夜3点半了,肖某仍不肯罢休,见打电话不奏效,干脆直接来到派出所寻求庇护。在派出所中,肖某继续纠缠民警,要求民警到光明网吧让老板开门为其提供服务,民警再三耐心劝说,朋友谷某也一旁相劝。肖某不但不听,反而在派出所内大喊大叫,辱骂民警,民警无奈对其拍照、摄像取证,肖某竟然对民警进行攻击,抢夺相机、摄像器材,严重影响派出所的办公秩序达2个多小时,折腾了几乎一夜。
  经查,肖某属该镇罗平村村民,20岁。目前,肖某对酒后到派出所无理取闹的行为供认不讳,因涉嫌扰乱单位秩序,已被行政拘留。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
美丽江东“美容”记
美丽江东“美容”记
龙川江畔的广场欢歌
龙川江畔的广场欢歌
腾冲文治广场
腾冲文治广场
腾冲历史博物馆一年接待游客6.8万人次
腾冲历史博物馆一年接
推荐新闻
·腾冲县干部作风建设“三步曲”
·腾冲:加强村庄规划治理 建设美丽家园
·腾冲着力实施特色人才工程
·腾冲县积极创新干部教育形式
·腾冲游宣传推介活动圆满结束
·“一把手”坚持“五个实打实”
·腾冲县打造边境特色党建示范点
·腾冲多渠道推进城镇化进程
·艾思奇百姓宣讲团宣讲十八大精神
·江东用小合作社玩转大乡村游
评论热点
·腾冲县借势第四届山西国际珠宝玉石展览会宣传翡翠
·腾冲县公安局缴获毒品冰毒10000粒
·腾冲警方查获”三无“塑料管
·腊勐村举办“道德讲堂”开展民情恳谈
·腾冲严肃村级换届纪律
·腾冲完成中央财政小农水重点县建设项目
·腾冲警方侦破入户蒙面持刀抢劫大案
·男子深夜上网遭拒 纠缠警察闹事被拘
·腾冲一职校中层干部进京学艺
·小地方——腾冲的武陵源
相关新闻