您当前的位置:首页 > 保山 > 保山新闻
公安部交管局局长杨钧到保调研

高度评价保山交通管理工作

交管局相关领导肯定我市交通安全宣传工作
时间:2012-06-05  来源:保山日报网  作者:聂雅洁
   本报讯 5月25日至26日,公安部交通管理局局长杨钧一行,在省公安厅副厅长董家禄,省厅交警总队政委苏志忠,副市长、市公安局局长唐云泽等省市相关领导陪同下,到保山调研交通管理工作。
  杨钧一行先后检查了市公安局交警支队在大保高速保山段、保龙高速及省道317线持续开展整治“三超一疲劳”违法活动情况及“4·25”机动车“亮牌”集中统一行动、文明交通示范公路创建等情况,并深入大保高速公路板桥服务区交通安全检查服务站看望执勤民警。
 在听取我市自2011年以来勇于创新公安交通管理工作体制、强化点线面交通安全管理显现初步成效的汇报后,杨钧对保山市委、市政府强化以人为本理念,高度重视交通安全工作,创新体制机制,狠抓道路交通事故预防工作给予了高度评价;并对保山整合警力资源,强化重点线路管理、保城区交通畅通有序、减少广大农村漏管失控面的做法给予充分肯定。
  杨钧指出,保山道路交通秩序良好,交警工作扎实,民警执勤精神饱满,形象很好。他希望地方党委政府继续给予关心、支持,进一步强化道路交通安全管理工作。[保交宣]  
 又讯 5月25日,公安部交管局宣传处处长张明到市公安局交警支队指导交通安全宣传教育工作。
 张明一行来到市道路交通安全宣传教育中心,对中心的筹备建设、展厅设置及投入运行情况进行了详细了解,并和正在接受安全警示教育学习的有记分记录的大中型客货车驾驶人进行交流。随后,张明一行听取了我市文明交通行动计划的工作开展情况汇报,并查阅了相关工作台账和自制宣传品。张明认为,保山交警结合自身实际创造性地开展工作,交通安全宣传工作有成效、有亮点,特别是“宣传教育中心”这一加强机动车驾驶人安全警示教育工作的宣传阵地值得肯定。他要求,要不断创新宣传方法,注意总结工作中的成功经验,突出亮点,进一步增强宣传效果,利用好中心这个平台,抓住交通安全志愿者活动这一有效阵地,深入实施文明交通行动计划,扎实开展好各项交通安全宣传教育工作。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
我市创建国家公共文化服务体系示范区工作接受国检
我市创建国家公共文化
学善洲 作表率 抓落实 见行动 求实效
学善洲 作表率 抓落实
市级领导班子以杨善洲为镜子对照检查改进问题
市级领导班子以杨善洲
“一把手”坚持抓落实  “一把手”带头抓招商
“一把手”坚持抓落实
推荐新闻
·真诚干事比金钱更可贵
·我市文化示范区建设彰显七大特色
·干部与群众不能有“代沟”
·“创建”的关键在创新
·以杨善洲为镜子
·要实实在在沉下去
·让杨善洲精神深深扎根保山大地
·保山各级干部学习杨善洲精神转作风办实事长效化具
·美丽云南·温润保山新闻发布会在昆举行
·关爱群众从点滴做起
评论热点
·2010年群众评议州市,群众评议省直机关作风投票
·5月1日起:室内公共场所禁止吸烟
·我市侦破“世界通手机无限互联网”系传销谎言传销
·保山工贸园区“一把手”强化工业支撑
·电动自行车4月1日正式实施登记管理
·保山义乌国际商贸城项目建设大步推进
·2011快乐女声全国总决赛:保山段林希夺冠
·吴松强调聚精会神抓项目推进桥头堡建设
·云大软件学院省内州市首个教学点在保开班
·保山评审“保山凤凰翡翠文化产业园”建设方案
相关新闻