您当前的位置:首页 > 保山 > 保山新闻

“八一”慰问信

时间:2012-07-31  来源:保山日报网  作者:

驻保中国人民解放军、中国人民武装警察部队、陆军预备役部队全体官兵,全市烈军属,复员、退伍、转业军人,军队离退休老干部同志们:
  正当全市上下深入贯彻落实科学发展观,全力推进科学发展和谐发展跨越发展,争当桥头堡建设排头兵之际,我们迎来了中国人民解放军建军85周年纪念日。值此光辉节日到来之际,中共保山市委、保山市人民政府谨代表全市254万各族群众,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
  多年来,驻保中国人民解放军、中国人民武装警察部队和预备役部队始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,大力培育“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,不断加强部队革命化、现代化、正规化建设,战斗力得到显著提高。围绕市委、市政府实施“六大战略”、强化“四化五加强”工作措施和推进桥头堡建设,驻保部队大力支持和参与地方经济社会建设,广泛开展拥政爱民活动,用实际行动弘扬了人民军队服务人民、英勇善战的优良传统,展示了中国人民解放军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神和人民军队威武之师、文明之师的良好形象,为保山的经济发展和社会进步做出了新的贡献,赢得了全市各族人民的赞誉。全市烈军属和复员、退伍、转业军人、军队离退休干部始终保持和发扬人民军队的光荣传统,积极投身改革开放和社会主义现代化建设,在各自的岗位上作出了不平凡的业绩。在此,市委、市政府和全市各族群众向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  当前,保山推进科学发展、和谐发展、跨越发展的步伐已经加快,希望驻保部队继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心支持地方建设,为跨越发展再鼓干劲、再立新功。市委、市政府将继续坚持把“拥军优属、拥政爱民”作为一项政治任务来抓,一如既往地支持国防和军队现代化建设,不断强化全民国防教育,切实加强国防后备力量建设,认真落实拥军优抚安置政策,广泛开展拥军优属活动,积极为驻保部队、烈军属和复员、退伍、转业军人、军队离退休干部排忧解难,不断巩固我市军政军民团结和社会和谐稳定的大好局面。
  军民同心绘蓝图,携手并肩创辉煌。让我们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德、扎实工作、锐意进取,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!
  祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共保山市委
保山市人民政府
2012年7月27日

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
我市创建国家公共文化服务体系示范区工作接受国检
我市创建国家公共文化
学善洲 作表率 抓落实 见行动 求实效
学善洲 作表率 抓落实
市级领导班子以杨善洲为镜子对照检查改进问题
市级领导班子以杨善洲
“一把手”坚持抓落实  “一把手”带头抓招商
“一把手”坚持抓落实
推荐新闻
·真诚干事比金钱更可贵
·我市文化示范区建设彰显七大特色
·干部与群众不能有“代沟”
·“创建”的关键在创新
·以杨善洲为镜子
·要实实在在沉下去
·让杨善洲精神深深扎根保山大地
·保山各级干部学习杨善洲精神转作风办实事长效化具
·美丽云南·温润保山新闻发布会在昆举行
·关爱群众从点滴做起
评论热点
·2010年群众评议州市,群众评议省直机关作风投票
·5月1日起:室内公共场所禁止吸烟
·我市侦破“世界通手机无限互联网”系传销谎言传销
·保山工贸园区“一把手”强化工业支撑
·电动自行车4月1日正式实施登记管理
·保山义乌国际商贸城项目建设大步推进
·2011快乐女声全国总决赛:保山段林希夺冠
·吴松强调聚精会神抓项目推进桥头堡建设
·云大软件学院省内州市首个教学点在保开班
·保山评审“保山凤凰翡翠文化产业园”建设方案
相关新闻