首页 > 县区 > 施甸

施甸交警入企业宣传交通安全

发布时间: 2012-12-17 09:17:04

来源:保山日报网  阅读:

  本报讯 12月10日下午,施甸县公安局交警大队结合辖区实际,深入嘉华水泥厂开展道路交通安全宣传活动。JJJ保山日报网
  宣传活动一是以典型交通事故案例为着力点,结合嘉华水泥厂实际,把近年来水泥厂车辆驾驶人、乘车人、行人在行驶途中因不文明交通行为、不注重日常交通安全细节所引发的各类交通事故进行逐一列举,有针对性的利用各类交通违法所引发的交通事故典型案例来教育警示全体员工,使他们在思想上引以为戒。二是以图文并茂的宣传方式,让员工了解因不文明交通行为、不注重日常交通安全细节所引发的各类交通事故。三是通过现场提问的环节,让有疑问的员工在第一时间解决心中疑问。四是希望广大企业员工能遵章守法,自觉抵制酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶、超员超载等危险驾驶行为,带头遵守交通法律法规。