您当前的位置:首页 > 县区 > 腾冲
美丽腾冲  极边福地

腾冲游宣传推介活动圆满结束

时间:2013-05-10  来源:保山日报网  作者:刘正凡 杜加从
  本报讯 5月6日至9日,以“美丽腾冲 极边福地”为主题的旅游宣传推介活动在腾冲举行,邀请全国的航空公司负责人、主流媒体记者、旅行商130多人到腾考察,围绕腾冲旅游宣传推介,实现腾冲与多方合作共赢进行深入交流谋划。推介活动由腾冲县政府和云南机场集团公司共同主办,旨在进一步拓展旅游市场,宣传推介腾冲旅游形象和旅游产品,叫响“中国腾冲、天下和顺”旅游品牌。
  活动期间召开了旅游宣传营销推介会、航空旅游推介座谈会、旅游商座谈会,腾冲领导和相关部门向来宾介绍了腾冲旅游资源和旅游的优势特点,腾冲机场运营情况,机场扩建和航空口岸建设情况。云南机场集团、东航云南分公司、腾冲的旅行社和景区代表,11家航空公司代表,来自昆明、广东、湖南、湖北、北京、四川、重庆、上海、浙江等的旅行社代表争相发言,对腾冲旅游宣传推介、旅游线路、产品开发提出了很好的意见建议。全体嘉宾还观看了《梦幻腾冲》演出,分组到腾冲主要旅游景区、重点休闲度假区、高星级酒店、部分旅游购物市场进行参观考察。
  “腾冲是一个来了还想再来的地方”、“腾冲是一幅流动的清明上河图”、“腾冲是云南旅游最规范的地方”、“腾冲是没有被污染的高品质旅游高地。”……大家对腾冲旅游给予了很高的评价。“腾冲与云南其他地方不一样,希望保持特色,服务和品质不能降”、“腾冲旅游宣传要多元化”、“要激励大旅行社旅游包机”、“腾冲顺应市场的需求开发更多的客源,尤其是在因私旅游和大众旅游市场方面”、“腾冲可以考虑已经成为当下旅游大趋势的自助旅游打包方式,全面拓展中端游客市场,同时将现有旅游深度延伸,将境外游和传统游结合起来”、“雨季应急方式很关键,机场大巴联运迫在眉睫。”……大家对腾冲旅游提出了很多好的意见建议。
  “我重点关注旅游产品创新,今天已跟县招商局进行了对接,我的投资公司计划在腾冲投资建设夜场”、“我喜欢腾冲,我们旅行社首推腾冲”。 “腾冲航空旅游潜力巨大,诚邀各航空公司加盟,增开航班航线,机场将给予各个方面的支持。”机场集团在座谈中发出热情邀请。东航腾冲分公司负责人则表示,愿意为广大客户提供更加安全温馨的服务,设计推出更加丰富、贴切需求的产品,推动腾冲旅游的发展。目前还没有飞腾冲航线的山东航空公司也表态,会积极地将腾冲的美丽资源带给山东的广大客户。从大家发自肺腑的语言中,可以预见本次活动必将结出令各方满意的成果。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
美丽江东“美容”记
美丽江东“美容”记
龙川江畔的广场欢歌
龙川江畔的广场欢歌
腾冲文治广场
腾冲文治广场
腾冲历史博物馆一年接待游客6.8万人次
腾冲历史博物馆一年接
推荐新闻
·腾冲县干部作风建设“三步曲”
·腾冲:加强村庄规划治理 建设美丽家园
·腾冲着力实施特色人才工程
·腾冲县积极创新干部教育形式
·腾冲游宣传推介活动圆满结束
·“一把手”坚持“五个实打实”
·腾冲县打造边境特色党建示范点
·腾冲多渠道推进城镇化进程
·艾思奇百姓宣讲团宣讲十八大精神
·江东用小合作社玩转大乡村游
评论热点
·腾冲县借势第四届山西国际珠宝玉石展览会宣传翡翠
·腾冲县公安局缴获毒品冰毒10000粒
·腾冲警方查获”三无“塑料管
·腊勐村举办“道德讲堂”开展民情恳谈
·腾冲严肃村级换届纪律
·腾冲完成中央财政小农水重点县建设项目
·腾冲警方侦破入户蒙面持刀抢劫大案
·男子深夜上网遭拒 纠缠警察闹事被拘
·腾冲一职校中层干部进京学艺
·小地方——腾冲的武陵源
相关新闻