您当前的位置:首页 > 保山 > 保山新闻

省委党校学员大亮山体验教学

刘维佳李正阳委托李正宁看望并座谈
时间:2013-09-17  来源:保山日报  作者:保组轩
  本报讯 9月13日至14日,省委党校秋季学期第41期县处级干部进修班55名学员来到大亮山,开展为期2天的党性教育现场体验教学,成为杨善洲精神教育基地教学生活区投入使用后迎来的首批培训班学员。
  受省委常委、省委组织部部长刘维佳,保山市委书记李正阳委托,市委常委、市委组织部部长李正宁到基地看望学员,并与学员进行座谈交流,就教育基地的建设、管理、服务等方面的工作听取意见建议。
  李正宁对省委组织部、省委党校大力支持推进杨善洲精神教育基地的建设和作用发挥表示感谢,对来自全省各地的参训学员表示欢迎。李正宁向学员们介绍了保山的历史文化、风土人情和经济社会发展情况,以及保山近年来以“三查三看”教育、“四比四促”活动、“一教育五行动”、“六项制度”等为载体深化向杨善洲同志学习活动的情况。在听取意见建议后,李正宁表示将按照大家的意见建议,进一步完善教育基地的整体规划,改善教学生活区的服务条件,丰富基地的现场体验方式,立足善洲林场向全市拓展现场教学内容,紧扣当前开展的群众路线教育实践活动,兴起新一轮向杨善洲同志学习的热潮,努力把基地建设成为具有全国影响力的党员干部教育培训基地。
  这次教育基地教学生活区投入使用,没有专门组织启用仪式,也没有设计针对高级别高层次的培训班来启用,而是坚持建成就用的务实原则,体现了市委转变作风要求的落实。李正宁还对杨善洲精神教育基地建设的有关扫尾工作、杨善洲同志事迹陈列室布展情况进行了督促检查,要求工程指挥部和施工方坚持质量标准,确保9月底全部工程顺利完工。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
我市创建国家公共文化服务体系示范区工作接受国检
我市创建国家公共文化
学善洲 作表率 抓落实 见行动 求实效
学善洲 作表率 抓落实
市级领导班子以杨善洲为镜子对照检查改进问题
市级领导班子以杨善洲
“一把手”坚持抓落实  “一把手”带头抓招商
“一把手”坚持抓落实
推荐新闻
·省委党校学员大亮山体验教学
·市委办公室深入挂钩村宣讲杨善洲精神
·群众工作在基层
·真诚干事比金钱更可贵
·让群众可望可及
·干部与群众不能有“代沟”
·“创建”的关键在创新
·以杨善洲为镜子
·要实实在在沉下去
·让杨善洲精神深深扎根保山大地
评论热点
·2010年群众评议州市,群众评议省直机关作风投票
·5月1日起:室内公共场所禁止吸烟
·我市侦破“世界通手机无限互联网”系传销谎言传销
·保山工贸园区“一把手”强化工业支撑
·电动自行车4月1日正式实施登记管理
·保山义乌国际商贸城项目建设大步推进
·2011快乐女声全国总决赛:保山段林希夺冠
·吴松强调聚精会神抓项目推进桥头堡建设
·云大软件学院省内州市首个教学点在保开班
·保山评审“保山凤凰翡翠文化产业园”建设方案
相关新闻