您当前的位置:首页 > 保山 > 保山新闻

云南省第二届宗教界文艺汇演昨晚颁奖

时间:2013-10-29  来源:保山日报  作者:董国平 范南丹
   本报讯 由省委统战部、省宗教事务局、省体育局主办,保山市委、市人民政府承办的云南省第二届宗教界文艺汇演落下帷幕。昨晚,组委会在保山金马中运公司剧场举行颁奖晚会,为汇演中脱颖而出的5个金奖节目、6个银奖节目、9个铜奖节目颁奖。
  省委常委、省委统战部部长、组委会名誉主任黄毅,省政协副主席、组委会名誉主任马开贤和国家宗教事务局政策法规司副司长刘金光、哈布都拉·黑沙比亚等嘉宾出席颁奖晚会。
  省委统战部副部长、组委会执行主任杨光海在颁奖晚会上讲话。他指出,本届文艺汇演形式多样、内容新颖、健康向上、特色突出,健康有益、丰富多彩的文化活动把广大宗教界人士和信教群众紧密团结在了党和政府的周围,体现了“爱国爱教、团结和谐、加强交流、增进友谊”的主题,弘扬了我国宗教界文化中的积极因素,展现了宗教界人士积极、健康、向上的精神追求和良好的文艺素养,促进了各宗教之间的相互了解、相互学习、相互交流,达到了各宗教团结、和谐、联谊、交流的目的。希望全省宗教界进一步凝心聚力、振奋精神,在党和政府的带领下,继续发扬爱国爱教的优良传统,进一步加强各宗教之间的交往、交流,进一步增进各宗教之间的团结、和谐,为谱写美丽云南梦之和谐宗教篇章、为实现美丽中国梦而共同努力。
  省宗教事务局局长、组委会执行主任熊胜祥,保山市委副书记、市长、组委会名誉主任吴松以及国家一级作曲家万里等出席颁奖晚会并为获奖节目颁奖。省委办公厅、省委统战部、省政协办公厅、省人大常委会民族委员会、省体育局、省民委、省宗教局、省道教协会、省佛教协会、省伊斯兰教协会、省基督教“两会”、省天主教“两会”相关人士和保山市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导出席颁奖晚会。
  本届宗教界文艺汇演中获奖的优秀节目和我市遴选的精品节目在颁奖晚会上进行了表演。参加文艺汇演的全体演职人员和部分驻保武警战士、部分大中专院校师生、金马中运全体员工观看了演出。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
云南省第二届宗教界文艺汇演昨晚颁奖
云南省第二届宗教界文
拔河赛场红绳飞
拔河赛场红绳飞
省宗运会暨文艺汇演开幕
省宗运会暨文艺汇演开
《彩云之恋》摄制组到腾拍摄音乐电影
《彩云之恋》摄制组到
推荐新闻
·云南省第二届宗教界文艺汇演昨晚颁奖
·要的就是群众满意
·把践行精神的“保山经验”化为内生动力
·心系百姓乃为官大德
·践行善洲精神保山妇联干部在行动
·汇聚精神力量 点燃梦想火炬
·省委党校学员大亮山体验教学
·市委办公室深入挂钩村宣讲杨善洲精神
·群众工作在基层
·真诚干事比金钱更可贵
评论热点
·吴松到工业工贸园区检查工作
·保山中心城市知名度再镶“金边”
·汇才融智 广纳良言 携手共建美丽保山
·市三届人大二次会议举行各代表团全体会议
·实施桥头堡建设 复兴古商埠辉煌
·保山义乌国际商贸城建设项目大步推进
·中共保山市纪委三届二次全会召开
·云南省第二届宗教界文艺汇演昨晚颁奖
·羽毛球混双循环赛保山代表队丢好局
·16.8秒 板鞋2×30米混合迎面接力保山夺魁
相关新闻