您当前的位置:首页 > 保山 > 保山新闻

市第三届人大常委会举行第十三次会议

时间:2013-11-01  来源:保山日报  作者:高宏张 杨富军

  本报讯 10月30日至31日,市第三届人大常委会举行第十三次会议。市人大常委会主任杨建洪、副主任陈自锋分别主持会议,副主任李佳、杨习超、邹银凯、刘忆宾、李元标,秘书长耿卫民和人大常委会委员出席会议。
  会议审查并批准了《保山市人民政府关于保山市2013年市本级财政预算调整方案和1—9月份地方财政预算执行情况的报告》;审议了《保山市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施〈中华人民共和国农业技术推广法〉情况的执法检查报告》;评议了保山市教育局工作,综合评定为满意;审查并通过了《保山市第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告》;审议并通过了《保山市人大常委会关于许可对市三届人大代表王金仁采取强制措施的决定》;审议了人事任免名单;审议并通过了《保山市人民代表大会常务委员会关于接受杨云青等两名同志辞去保山市人大常委会委员职务的决定》。
  为进一步提高常委会会议审议质量,会议采取了全体会议和分组会议的形式进行,与会的组成人员和列席会议人员以高度负责的态度,畅所欲言,充分发表了对各项报告的意见建议,收到了很好的效果。
  会议通过了相关人事任免名单。通过表决,任命20人,免职9人,接受辞职2人。
  市委常委、常务副市长刘刚,市人民检察院检察长孙甸鹤,市中级人民法院院长李伟,市二届人大常委会副主任丁恒源,市直相关部门负责人,隆阳区、昌宁县人大常委会主任,市人大常委会不是委员的各委室主任、副主任、调研员、副调研员,五县区人大常委会财经工委主任和部分市人大代表列席了会议。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
云南省第二届宗教界运动会暨文艺汇演闭幕
云南省第二届宗教界运
云南省第二届宗教界文艺汇演昨晚颁奖
云南省第二届宗教界文
拔河赛场红绳飞
拔河赛场红绳飞
省宗运会暨文艺汇演开幕
省宗运会暨文艺汇演开
推荐新闻
·把践行精神的“保山经验”化为内生动力
·心系百姓乃为官大德
·践行善洲精神保山妇联干部在行动
·汇聚精神力量 点燃梦想火炬
·省委党校学员大亮山体验教学
·市委办公室深入挂钩村宣讲杨善洲精神
·群众工作在基层
·真诚干事比金钱更可贵
·让群众可望可及
·干部与群众不能有“代沟”
评论热点
·吴松到工业工贸园区检查工作
·保山中心城市知名度再镶“金边”
·汇才融智 广纳良言 携手共建美丽保山
·市三届人大二次会议举行各代表团全体会议
·实施桥头堡建设 复兴古商埠辉煌
·保山义乌国际商贸城建设项目大步推进
·中共保山市纪委三届二次全会召开
·吴松强调聚精会神抓项目推进桥头堡建设
·保山交警推行新勤务模式迎“创模”
·市第三届人大常委会举行第十三次会议
相关新闻