您当前的位置:首页 > 法制 > 社会万象

女员工在单位院内被强奸抢劫

时间:2013-11-21  来源:新华社  作者:

  11月17日,胆大妄为的犯罪嫌疑人竟然闯进一家单位潜伏,在单位院内草地上对下班准备回家的女员工劫财劫色。11月18日,武威市公安局凉州分局刑侦二大队快速侦破一起强奸、抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

  11月17日22时许,凉州公安分局接到一女子报案:在西关街某单位院内,她遭到一陌生男子强奸、抢劫。接到报警后,分局迅速指令刑侦二大队、技术民警赶赴现场展开调查。经初步调查,11月17日22时许,受害人在西关街某单位院内下班后准备回家时,发现身后有人跟踪,正当停留观察时,被一男子从身后用毛巾捂住口摔倒在草坪上,后遭到犯罪嫌疑人强奸并抢走随身携带挎包。

  11月18日早晨,民警一面会同技术人员再次对现场进行勘查,并及时使用警犬展开大范围的搜索,另一方面利用高新科技进行全面比对。同时,立足“吃、住、行、销”等环节,围绕重点场所全力寻找破案线索。经过办案民警大量走访调查和搜索查缉,在相关警种的全力配合下,当日21时许,侦查民警终于锁定了犯罪嫌疑人,并在凉州区西营镇成功将犯罪嫌疑人徐某某抓获。面对办案民警,犯罪嫌疑人徐某某如实供述了11月17日22时许实施强奸、抢劫作案的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人徐某某已被凉州分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
推荐新闻
评论热点
·女员工在单位院内被强奸抢劫
·子女不是私产
·师德红线需有明晰标准
·净化网络立法监管缺一不可
·该发声时也要发声
·不妨追问一句“为什么”
·15岁智障少女失踪半年怀孕
·人情大似债
·吞吐之间的银行真面目
·ATM机“吞吐”间的银行变脸
相关新闻