您当前的位置:首页 > 县区 > 施甸

“欢迎向我提意见”

时间:2013-11-28  来源:保山日报  作者:郭金灿
  “每人至少要向我提两个问题,只有向我‘开炮’,才能更好的帮助我查找问题,找到整改的方向!”11月22日,在施甸县委常委班子以“为民务实清廉”为主题的民主生活会上,施甸县委书记施继平在作了自我剖析后,向参会的常委班子提出了要求。
  “从官僚主义思想上,我个人脾气较大,批评干部不分场合!”在民主生活会上施继平首先带头深刻的找出了自己的问题。
  “我给书记提三点意见:一是在工作中要注意方式方法;二是要多听取部门和干部的意见建议;三是要加强对干部教育培训。”“要增强与干部的亲和力,改变官僚主义思想。”“要注重深层次的学习,才能更好的把握全局,带领班子促进县域经济发展。”在民主生活会上,该县10位常委毫不避讳的在100多名县乡领导干部面前对县委书记提出了意见建议。
  该县委常委班子在“为民务实清廉”民主生活会中,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”要求,对遵守党的政治纪律情况,贯彻中央八项规定精神、转变作风情况,“四风”方面存在的突出问题,产生问题和原因分析,今后的方向和改进措施,认真开展对照检查。并要求各乡镇、各部门召开班子民主生活会也要“一把手”带头深刻剖析自身存在问题,互相批评要切中要害,不能互相放 “礼炮”、放“空炮”、放“哑炮”,要红红脸、出出汗,真正做到讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,要讲正气、讲团结、讲干劲、讲凝聚力、讲战斗力。
发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
太平镇百岁老人喜领慰问金
太平镇百岁老人喜领慰
施甸的味道
施甸的味道
施甸县举办第五届乡村自行车赛
施甸县举办第五届乡村
抗震救灾工作全面展开
抗震救灾工作全面展开
推荐新闻
·“欢迎向我提意见”
·施甸百名干部走出去找思路谋发展
·施甸:抓实“五行动” 谱写美丽新篇章
·施甸干部转变作风合谋发展路
·王家庄:“两青”套种助农增收
·1500亩红土晒烟配两辆“饮水专车”
·施甸开展生产自救保春耕
·施甸县财政局三确保救灾应急资金到位
·施甸县对照查找“四群”教育工作存在问题
·“南菜北运”项目落户施甸
评论热点
·倚工兴农活水长
·“欢迎向我提意见”
·万兴乡掀起向杨学同志学习热潮
·太平镇畅通群众诉求渠道工作
·木老元乡学习杨学先进事迹
·施甸掀起向杨学学习热潮
·施甸整治陡坡地生态
·施甸地税三分局网络发票系统推广上线
·市地税局总经济师到施甸“蹲企服务”
·施甸县老姚山种植合作社网上卖石斛
相关新闻