您当前的位置:首页 > 法制 > 社会万象

女子婚后卖淫 伙同嫖客杀死婆婆

时间:2013-12-03  来源:新华社  

  家暴害人

  话说“有事儿好商量,何必动手动脚”,但是家暴的新闻还是时有耳闻。达州一儿媳不堪忍受家暴,居然伙同嫖客谋杀丈夫,殊不知计划落空,便转念杀死自己的婆婆。

  十天前,达州市大竹县发生一起命案,6旬农村妇女被人掐住脖子窒息而亡,死在自家厨房中。昨日,记者从大竹县公安局获悉,目前犯罪嫌疑人已被抓获,并依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  农妇家中身亡 系儿媳妇所为

  11月20日,大竹县发生一起命案,一名农妇惨死自家厨房中。接警后,大竹警方立即赶赴现场,并成立专案小组,对此案进行调查。据警方调查发现,死者施某,今年60岁,大竹县人,系被人掐住脖子窒息死亡。

  经过警方连续多日奋战,案件终于告破,抓获犯罪嫌疑人张芳和周强,犯罪嫌疑人对犯罪行为供认不讳。据办案民警介绍:系儿媳张芳合谋他人将婆婆施某掐死于家中厨房。

  不堪忍受家暴 产生杀夫之念

  为什么张芳会合谋他人将婆婆施某残忍杀害?警方表示,6年前19岁的张芳从事卖淫工作,在一次性服务时与丈夫陈宇认识后便结婚生子。婚姻生活本应该幸福美满,但对这对小夫妻来说,却截然不同。

  结婚后张芳重抄旧业,为此事丈夫陈宇与张芳争吵多次,并对其大打出手,不堪忍受家暴的张芳,渐渐产生杀夫之念。

  与嫖客谋杀丈夫 落空后杀婆婆

  今年2月份,张芳在“接客”时与周强相识,之后两人多次发生关系。随后张芳向周强吐露心声,将丈夫平日的“恶行”和自己不幸的遭遇告诉周强,便请求周强帮其杀掉杀夫,周强听后一口应允,并谋划着如何杀掉其丈夫。

  随后丈夫陈宇外出打工,“杀夫计划”落空,张芳便将毒手转向平时经常吵架的婆婆施某。与周强谋划作案计划,并通过事先踩点,于11月20日凌晨来到婆婆施某家中,将施某掐死于厨房中并逃离现场。一个多小时候,两人又潜回案发现场,再次确认施某死亡后才放心离开。

  目前,犯罪嫌疑人张某、周某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
推荐新闻
评论热点
·女子婚后卖淫 伙同嫖客杀死婆婆
·司机撞人假意送医 冒充其子接老人出医院抛荒野
·离职保安讨要加班费 物业公司扔下552枚硬币
·母亲原谅杀子凶手
·老人被饿死三个儿子因遗弃罪获刑 遗体四年未火化
·深圳8小时内连发两宗割喉案 两名女受害人一伤一死
·校园内外打响儿童保卫战
·“集体封口”的是是非非
·八旬老父与独子争房产 法官知隐情父子释前嫌
·揭秘薛神医和他的治聋神药“磁朱丸” 到底有多神?
相关新闻
    无相关信息