您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

港媒曝娱圈“拜狐仙”文化

时间:2013-12-19  来源:腾讯微博  作者:倍勤

  据最新出刊的香港周刊报道,无线周年小圈子《万千星辉颁奖礼》,周一(16日)举行,视帝视后极尽惊喜,田蕊妮爆冷连获两奖,坐足全场的“Cool魔”张智霖输给了未到场的黄子华。

  视后奖项关乎出场价,当然份外紧张,据知恨拿视后多年的徐子珊,早前便专程往红磡一纸扎店拜狐狸仙催桃花,走偏门可惜仍最终失落视后宝座,看来子珊还不够诚心。

  有黄子华带着,但《My盛Lady》收视才28点未高过30点,徐子珊虽演得出色,可惜最终都输给了田蕊妮。徐子珊出道9年,由最初争视后说:“准备好心情等下年。”到最近改口风称:“身边的朋友和观众反应都好正面!”

台星脱光拜

  为不想今年台庆颁奖礼再度空手而回,上月(11月)初,有人见她在红磡一纸扎铺出现,据知店内有供奉狐仙的灵坛,不少善信均在此店向狐仙祈福兼还神。

  上周六(14日),有香港周刊记者到该纸扎铺打探消息,记者扮作善信称希望可增加人缘及桃花,该店职员即说:“哦,你想拜狐狸仙呀,这边啦,你想拜我就帮你准备一套金银衣纸,你心里念着想求的,再烧纸就可以了。”之后记者将徐子珊照片给该店员看,她却说:“徐子珊?我不认识诶,不认得!”看来子珊观众缘还不够。

  据知34岁徐子珊学会拜狐仙,源自今年7月往台湾拍摄九把刀(微博)新片,在当地工作人员介绍下学会找狐仙改运,据知情人士说:“台湾那边流行拜狐仙,听说狐仙可以帮人旺桃花,所以特别多艺人善信,台湾人拜狐仙流行要脱光拜,他们要每日净身后脱光衣服同狐仙沟通,但是香港就好少艺人拜啦!”

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
《四大名捕2》遭吐槽:年度烂片之王
《四大名捕2》遭吐槽:
《老有所依》热播的背后
《老有所依》热播的背
冯小刚《私人定制》发布“闹脾气”
冯小刚《私人定制》发
《咱们结婚吧》差评不多 广告太多
《咱们结婚吧》差评不
推荐新闻
·《冲上云霄2》因植入广告遭投诉被罚10万港元
·冯小刚《私人定制》发布“闹脾气”
·《咱们结婚吧》差评不多 广告太多
·赵本山称马年春晚肯定拿出好作品
·明星口误频频被指为了炒作?
·八一电影副厂长:《泰囧》等电影对人民利益有损
评论热点
·港媒曝娱圈“拜狐仙”文化
·打造国版“人鬼情未了”
·《爸爸去哪儿》吸引了谁
·《四大名捕2》遭吐槽:年度烂片之王
·《冲上云霄2》因植入广告遭投诉被罚10万港元
·《老有所依》热播的背后
·澳大利亚女孩亲历中国相亲节目
·冯小刚《私人定制》发布“闹脾气”
·《咱们结婚吧》差评不多 广告太多
·《老有所依》引两代人热议
相关新闻
    无相关信息