您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

光影_有关“私奔”

时间:2013-12-19  来源:新华社  作者:光影

  >《爱情故事》简介:迈克在飞往悉尼的班机上邂逅美丽的泰瑞,途中飞机遭遇险情,迫降在一座珊瑚岛上。两人携手度过难关,感情日益加深,但碍于各自的婚约无法逾越。旅程结束后,两人相约各自解除婚约,3个月后在纽约大厦相会。3个月后,迈克如期赴约,泰瑞却迟迟未出现……

  >《早熟》简介:女生若男遇到了男生家富,便很快被他吸引了。在若男18岁生日当晚,两人到郊外露营,偷吃了禁果。若男得知自己怀孕后,决定躲到好友的屋子直到孩子出生。独自生活后家富才发现供养一个家庭的不容易,两人开始有了分歧。家富父母好不容易找到了两人,可是若男父亲要状告家富强奸未成年少女,看着出生不足月的外孙,他是否会手下留情呢?

  >《美丽人生》简介:犹太青年圭多邂逅美丽的女教师多拉,两人幸福美满地生活在一起。然而法西斯政权下,圭多和儿子被强行送往犹太人集中营,多拉也毅然同行。尽管集中营的生活艰苦寂寞,圭多仍然带给他人很多快乐。法西斯政权即将倾覆,他们一家能否平安地度过这黑暗的年代?

  >《廊桥遗梦》简介:1965年的一天,弗朗西斯卡与摄影记者罗伯特相遇,度过了美妙的一晚。但弗朗西斯卡割舍不下孩子和世俗的幸福,罗伯特最终独自上路。1982年,她知道了罗伯特的死讯。在生命的最后旅程,她立下遗嘱,要子女们将自己的骨灰撒在曼迪逊桥畔,但求死后能永远依偎在爱人的身边。

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
《四大名捕2》遭吐槽:年度烂片之王
《四大名捕2》遭吐槽:
《老有所依》热播的背后
《老有所依》热播的背
冯小刚《私人定制》发布“闹脾气”
冯小刚《私人定制》发
《咱们结婚吧》差评不多 广告太多
《咱们结婚吧》差评不
推荐新闻
·《冲上云霄2》因植入广告遭投诉被罚10万港元
·冯小刚《私人定制》发布“闹脾气”
·《咱们结婚吧》差评不多 广告太多
·赵本山称马年春晚肯定拿出好作品
·明星口误频频被指为了炒作?
·八一电影副厂长:《泰囧》等电影对人民利益有损
评论热点
·光影_有关“私奔”
·光影故事—港片地标枪战戏
·港媒曝娱圈“拜狐仙”文化
·打造国版“人鬼情未了”
·《爸爸去哪儿》吸引了谁
·《四大名捕2》遭吐槽:年度烂片之王
·《冲上云霄2》因植入广告遭投诉被罚10万港元
·《老有所依》热播的背后
·澳大利亚女孩亲历中国相亲节目
·冯小刚《私人定制》发布“闹脾气”
相关新闻
    无相关信息